Низко кланяюсь!!! Очень рада приветствовать вас!!! Высоко-высоко! Уж не знаю, кто модератор в этой ветке, а то опять ругаются, что устраиваю флуд и меня выгонят. Но ввиду своей особенности, я не смогу потом найти, куда меня перенесут. Потому поздороваюсь и поклонюсь старым добрым знакомым от души!
А по поводу мыслей и как я их догнала...ну уж у всех развивается что-то по-разному. А у меня вялотекущая шизофрения так проявляется. Разучилась общаться. Думала, вдруг не вспомнят. Ну и решила поподробней. А всё почему? Потому что когда то давным-давно решила поменять лампочку. Долго объясняла. И сейчас просто чтобы не было вопросов, решила всё рассказать о себе сразу.
Плавно перехожу, к тому, о чём думаю. Так вот, в холода машину не мою. Вообще. Всячески ухаживаю и протираю. Но если минус 25, двери передние не открываются. Потому и спрашиваю, это особенность модели или что-то именно с моим аппаратом. Вот и всё.
А я очень скучала. Плакала по вам. Заходила сюда. Пробовала сказать, возьмите меня обратно, хоть и машины теперь нет, но меня сюда не запустили. И вот пришла депрессия. Что я только не думала о вас. Хорошими словами вспоминала. Беседовала с каждым, представляла как вы наперегонки катаетесь. И вот вчера, такая удача.
Ладно не ругайтесь сильно. Сейчас вспомню, что надо по одному слову здесь писать. И чтобы было сразу ЁМКО. Понятно.
Тем более, что не все учились хорошо. И у меня очень трудно с выражением слов, логикой, построением предложений. Это такая страшная болезнь. Логико-коммуникативное нарушение. Потому простите за нарушение причинно-следственных связей. За употребеление эмоционально-окрашенных слов. Не всем удалось учиться, и я просто очень обрадовалась, когда меня пустили вновь сюда. Впредь буду слушаться, вести себя хорошо, и громко не кричать. Ещё раз извиняюсь, за столь длинное послание.