'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: встречи на дорогах  (Прочитано 658292 раз)

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
Re: встречи на дорогах
« Ответ #810 : 02 06 2011, 12:54:45 »

Здравствуйте! Я вот долго пыталась к вам зайти, но поняла, что не помню, как меня здесь звали. Искала, примеряла разные пароли, в итоге, не открывалось ничего. И в связи с вчерашними событиями, поняла, судьба. Надо по-новому представляться и попробовать снова с вами заговорить.
     У меня была такая же машина, как у вас, но я её продала, помните? Я Елена. Вы мне помогали лампочку менять, когда не было денег и не могла заехать в палатку для обмена, вы схему мне напечатали, а мужик с работы поменял. Его кстати уволили.
    Мы с вами ещё в боулинг играли. Помните меня? Ещё отключали меня от круглых морд! И в продолжении разговора, что собственно я и хотела выяснить, потому как вчера на Кутузовском, ну и не совсем поздно, как пишут тут некоторые, встретила машину, с наклейкой. Так обрадовалась. Стала всячески танцевать, знаки показывать, кружиться. Ну как остальные участники соревнований смотрели рассказывать не буду, но вот машина с которой я встретилась очухалась только через полчаса. Догнала и спрашивает, вы что-то хотели спросить?
      И опять пришлось открывать окно, на всю улицу кричать, что я это я, забыла сразу все нужные слова, и стала рассказывать, что я Елена, которая фонари меняла. Понятно, за кого меня приняли, мало что придёт в голову на скорости. Так вот здороваюсь с тем мужчиной, с которым вчера ехала по дороге. Извините, что так кричала, и была неадекватна, но очень обрадовалась, что снова смогу зайти и задать вопросы, которые у меня возникли, пока меня не было.
     Мне очень нужно зайти в другую часть машинного сообщества и поговорить. И что-то подсказывает мне, что могут опять меня воспринимать как спам или эфемерный развлекатель. Не могли бы вы мне помочь, чтобы сказать там, куда мне надо, что я вполне. А то ведь пока я докажу, что действительно Елена, три дня пройдёт.
А вопросы у меня такие. Есть машина, другая, ни как у вас. Так вот у меня нет одного летнего колеса. Оно порвалось сильно и восстановить нельзя. Потому теперь езжу на зимней резине. А все летние колеса купить не могу. Хочу одно. Но таких нигде нет вообще. Я проехалась по помещениям. Вот хотела бы спросить, где все берут колеса, когда что-то портися.
     И второй вопрос касается зимы. Это только я одна влезаю каждый день зимой, то через багажник, то через задние отверстия, или это такая особенность машины, что в зимний период двери примерзают все. Окна не открываются. Или наоборот. Сядешь в машину, а выйти обратно не можешь. Извините, что так много написала. Уж не сочтите меня за психически не состаявшуюся, просто спросить мне не у кого.
а какие колеса нужны?.....подробности...
что бы двери не примерзали..их надо на мойке сушить...либо просить смазать резинки силиконовой смазкой...
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #811 : 02 06 2011, 13:01:38 »

И второй вопрос...
Поскольку вопроса всего два...а текста много...
Я попробую вам.."женщина в возрасте" ответить...
1. Переписываете на бумажку название и размерность резины на том летнем колесе которое сильно порвалось и нельзя восстановить...и через яндекс находите то помещение где вам его с радостью продадут...
2. Не нужно зимой... в сильный мороз мыть машину часто...не придется влезать через задние отверстия...а если уж помыли...то пол-часа сушить уплотнители уж точно...либо оставить машину на подземном паркинге на ночь или на день...
И собственно тема совсем не о резине или о морозе...это новую тему...а то здесь за флуд бан...
Александр я...))

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #812 : 02 06 2011, 13:57:36 »

Здравствуйте! Я вот долго пыталась к вам зайти, но поняла, что не помню, как меня здесь звали.

Елена, привет!

Ребята, подтверждаю, это не вирус! Это реальная девушка! Очень симпатичная! И сумбурная! :)

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #813 : 02 06 2011, 13:58:57 »

Здравствуйте! Я вот долго пыталась к вам зайти, но поняла, что не помню, как меня здесь звали.

Елена, привет!

Ребята, подтверждаю, это не вирус! Это реальная девушка! Очень симпатичная! И сумбурная! :)
я то в курсе))))

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #814 : 02 06 2011, 14:01:27 »

...ну так и я ее за вирус не принял..)))
просто манера письма очень своеобразна...кажется что она постоянно гонится за мыслью и что догнала то и напечатала...
Александр я...))

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #815 : 02 06 2011, 14:04:27 »

иногда обгоняет :) соскучились мы по тебе, Елена. На кого ты нас покинула? :)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #816 : 02 06 2011, 14:04:44 »

ЛЕЕнааааааа привееееет ))))))
много жельых морд тебе машущих и бегущих к тебе ыыы

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #817 : 02 06 2011, 14:08:07 »

Ну все..пропала Лена))))))

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #818 : 02 06 2011, 14:38:19 »

Низко кланяюсь!!! Очень рада приветствовать вас!!! Высоко-высоко! Уж не знаю, кто модератор в этой ветке, а то опять ругаются, что устраиваю флуд и меня выгонят. Но ввиду своей особенности, я не смогу потом найти, куда меня перенесут. Потому поздороваюсь и поклонюсь старым добрым знакомым от души!
   А по поводу мыслей  и как я их догнала...ну уж у всех развивается что-то по-разному. А у меня вялотекущая шизофрения так проявляется. Разучилась общаться. Думала, вдруг не вспомнят. Ну и решила поподробней. А всё почему? Потому что когда то давным-давно решила поменять лампочку. Долго объясняла. И сейчас просто чтобы не было вопросов, решила всё рассказать о себе сразу.
  Плавно перехожу, к тому,  о чём думаю. Так вот, в холода машину не мою. Вообще. Всячески ухаживаю и протираю. Но если минус 25, двери передние не открываются. Потому и спрашиваю, это особенность модели или что-то именно с моим аппаратом. Вот и всё.
А я очень скучала. Плакала по вам. Заходила сюда. Пробовала сказать, возьмите меня обратно, хоть и машины теперь нет, но меня сюда не запустили. И вот пришла  депрессия. Что я только не думала о вас. Хорошими словами вспоминала. Беседовала с каждым, представляла как вы наперегонки катаетесь. И вот вчера, такая удача.
Ладно не ругайтесь сильно. Сейчас вспомню, что надо по одному слову здесь писать. И чтобы было сразу ЁМКО. Понятно.   
Тем более, что не все учились хорошо. И у меня очень трудно с выражением слов, логикой, построением предложений. Это такая страшная болезнь. Логико-коммуникативное нарушение. Потому простите за нарушение причинно-следственных связей. За употребеление эмоционально-окрашенных слов. Не всем удалось учиться, и я просто очень обрадовалась, когда меня пустили вновь сюда. Впредь буду слушаться, вести себя хорошо, и громко не кричать. Ещё раз извиняюсь, за столь длинное послание.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #819 : 02 06 2011, 15:04:24 »

ЛЕЕнааааааа привееееет ))))))
много жельых морд тебе машущих и бегущих к тебе ыыы

И я быстро бегу к вам на тонких ножках, держа в руке воздушные шары, прикрываясь шляпой от ветра и кричу, "Прочь амнезия!!! Я всех вспомнила!!! Помню!! И не меняла ни на кого!!!" И  ввиду великого своего негодного поступка готова напиться и ползти на коленях моля о прощении.