Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Наверное сегодня в Подольске в районе 15.00 видел Евгения 040. Далековато для по сигналить было. И номер чётко не увидел, спойлер на 5 двери, кенгурин, и знак клубный блестящий... Надеялся в пробке у рынка увидеть, по-дудеть, но видимо разъехались после кольца в разные стороны((Привет тут, если ты это был.
Цитата: Неторопливый от 17 05 2018, 16:12:57Наверное сегодня в Подольске в районе 15.00 видел Евгения 040. Далековато для по сигналить было. И номер чётко не увидел, спойлер на 5 двери, кенгурин, и знак клубный блестящий... Надеялся в пробке у рынка увидеть, по-дудеть, но видимо разъехались после кольца в разные стороны((Привет тут, если ты это был. он, он и сейчас тута))))
Цитата: Неторопливый от 17 05 2018, 16:12:57Наверное сегодня в Подольске в районе 15.00 видел Евгения 040. Далековато для по сигналить было. И номер чётко не увидел, спойлер на 5 двери, кенгурин, и знак клубный блестящий... Надеялся в пробке у рынка увидеть, по-дудеть, но видимо разъехались после кольца в разные стороны((Привет тут, если ты это был. Да я был, приезжал по работе и заодно с Андрюхой Кубано встретились. Он мне сказал, что с тобой по телефону разговаривал.
Цитата: Евгений 040 от 17 05 2018, 22:27:49Цитата: Неторопливый от 17 05 2018, 16:12:57Наверное сегодня в Подольске в районе 15.00 видел Евгения 040. Далековато для по сигналить было. И номер чётко не увидел, спойлер на 5 двери, кенгурин, и знак клубный блестящий... Надеялся в пробке у рынка увидеть, по-дудеть, но видимо разъехались после кольца в разные стороны((Привет тут, если ты это был. Да я был, приезжал по работе и заодно с Андрюхой Кубано встретились. Он мне сказал, что с тобой по телефону разговаривал.Ну, тогда точно Привет! А с Андрюхой от души поговорили.
Оп Coinmarketcap Telegram Bot