'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: встречи на дорогах  (Прочитано 658322 раз)

czech

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120
Re: встречи на дорогах
« Ответ #860 : 15 06 2011, 00:11:51 »

Елена машина ваша в порядке и надежных руках) вчера часов 8 наверное смотрел на неё сзади)))

Да уж Серег весело было, особенно в дождик ;D
У нас всего хватает. Другое дело, что не всем.

Nicolss

• Гость
« Ответ #861 : 15 06 2011, 00:13:10 »

Здравствуйте!

Здраствуйте Елена! Машина Ваша в добром здравии ведет себя хорошо не капризничает!
Закончился рабочий день, вышла и села туда, куда полагается. Зажигание включила и как началось трепыхание. И надпись, "Посмотрите сзади и поменяйте лампочки габаритных огней, где-то перегорело".
Елена, а что у Вас сейчас за машина если не секрет?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #862 : 15 06 2011, 00:13:44 »

Елена машина ваша в порядке и надежных руках) вчера часов 8 наверное смотрел на неё сзади)))

Да уж Серег весело было, особенно в дождик ;D
дождик ваще капец) у Евы дворники с завода не менялись, через стекло ничего не видно было) ехали на ощупь) вот вас и потеряли обогнали) 8D

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #863 : 15 06 2011, 00:51:08 »

А на бывшей моей сзади как? Чехол выпуклый остался, от президента? Кругляшок живой до сих пор? Что у неё ещё сзади красивого осталось? Пахнет там как? Надеюсь ничего не прокурено, потолок не прожжён? А окна отлепили от черной тонировки, а то меня штрафовали за это!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #864 : 15 06 2011, 00:54:26 »

Какая у меня машина? Конечно не секрет. Но я не могу рекламировать здесь чужие машины. И так юобсь, что выгонят, поэтому тихо-тихо прошепчу...  машина такая же большая, весит две с лишним, цвет серой мыши, задние стёкла тонированы, а спереди, ну сами знаете как. Ни в носу не поковыряться, не накраситься. Всё время надо помнить, что смотрят сбоку, потому рот не открываю, рожи не строю.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #865 : 15 06 2011, 00:56:14 »

Можно вопрос не по теме? Ну если, что не так, не отвечайте. Просто думаю, зачем в дождь на машину смотреть сзади 8 часов?

Ксаня

• Гость
« Ответ #866 : 15 06 2011, 01:13:20 »

Сегодня на выезде из Климовска на Симферопольку в 14:50 меня обогнал чёрный 150 номер 161 с надписью "Спасибо деду за Победу". Правда, я был на служебном синем Логане... Хто это? На встрече 1 мая вроде, тебя видел... ok

Я его тоже видела, про него и писала....че та никто не признается...

АУУУУУУ, друх, ты где???))))))))))))

Я его узнала - ето Федор Михайлович!!! В простонародье Олег....
Тока он наклейку уже отодрал.....))))))))))

Nicolss

• Гость
« Ответ #867 : 15 06 2011, 10:19:44 »

Какая у меня машина? Конечно не секрет. Но я не могу рекламировать здесь чужие машины.
И всё равно осталась интрига. Я это к чему? Мне бы хотелось знать какая у Вас машина для того, чтоб ненароком не купить такую в будующем. А вот насчёт рекламировать я не понял ??? И кто может выгнать, если Вы сказали на чём сейчас передвигаетесь ??? Или у Вас обострённое чувство юмора такое ???

леха е

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • тамбовский волк
« Ответ #868 : 15 06 2011, 11:59:27 »

Сегодня в Жулебино поравнялся на светофоре с Раф 4 бежевой номера .150..150, Открывается окно и девушка сигнализирует нам с сынулькой чтобы мы открыли окно.Открываем. Она-Привет Тойотоводу! Я Привет! Она-у тебя Прадик 4 литра? Я- Да. Она-хочу такой же,скока ест, и т.д Раф говорит маленький,хочу Прадик... завалила вопросами. Я останавливайся за светофором посмотришь,я сам тока неделю катаюсь. Но она наверно ушла в себя под впечатлением,и в мыслях,поэтому после светофора не остановилась)) Не наши это номера то?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #869 : 15 06 2011, 12:01:11 »

Ускользнула! ;D ;D ;D