Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я часто катаюсь по ЮЗАО Ясенево Севастопольский номер 192 регион 750
Где-то ж вроде обсуждали варианты приветствия, не? Давно никого не встречал на трассе
Цитата: MaxiMih от 02 05 2019, 11:07:40Где-то ж вроде обсуждали варианты приветствия, не? Давно никого не встречал на трассе На мой взгляд, лучший вариант приветствия - проявление взаимной вежливости. Вот давеча на Киевке перед МКАДом придержал место для перестроения прадику с прицепом с калужскими номерами. Может, тоже наш. И вообще, как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" Давайте уважительно относится друг у другу и за рулем, и в жизни.
Цитата: Fachmann от 06 05 2019, 11:04:43Цитата: MaxiMih от 02 05 2019, 11:07:40Где-то ж вроде обсуждали варианты приветствия, не? Давно никого не встречал на трассе На мой взгляд, лучший вариант приветствия - проявление взаимной вежливости. Вот давеча на Киевке перед МКАДом придержал место для перестроения прадику с прицепом с калужскими номерами. Может, тоже наш. И вообще, как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" Давайте уважительно относится друг у другу и за рулем, и в жизни.Поддерживаю, как то выезжал на Ленинский и прадик не давал мне выехать с автобусной полосы, за ним пропустили, смотрю, а на стекле клубная наклейка)Очень огорчило меня тогда
Цитата: Преподобный от 06 05 2019, 11:18:32Цитата: Fachmann от 06 05 2019, 11:04:43Цитата: MaxiMih от 02 05 2019, 11:07:40Где-то ж вроде обсуждали варианты приветствия, не? Давно никого не встречал на трассе На мой взгляд, лучший вариант приветствия - проявление взаимной вежливости. Вот давеча на Киевке перед МКАДом придержал место для перестроения прадику с прицепом с калужскими номерами. Может, тоже наш. И вообще, как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" Давайте уважительно относится друг у другу и за рулем, и в жизни.Поддерживаю, как то выезжал на Ленинский и прадик не давал мне выехать с автобусной полосы, за ним пропустили, смотрю, а на стекле клубная наклейка)Очень огорчило меня тогдаСюда надо было выложить- пожурить.