'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: встречи на дорогах  (Прочитано 658342 раз)

ExBlondeWithAbrain

• Гость
Re: встречи на дорогах
« Ответ #880 : 17 06 2011, 08:48:16 »

Черный 120, 292 вроде, рядом с м. Красногвардейская 5 мин назад

Это я был, живу там рядом ))) Привет

:)

ExBlondeWithAbrain

• Гость
« Ответ #881 : 17 06 2011, 08:49:33 »

В среду в 19.45 Егор с благоверной у метро Партизанская))))
ты там не спроста тусила вся при параде icon_acute7)))))

при каком параде??... Егор ты о чем??)))))))))))) и вообще я белая и пушистая..)))) (солярий и депиляцию не предлагать)))

партизанила что ли?:)

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #882 : 17 06 2011, 10:18:28 »

при каком параде??... Егор ты о чем??)))))))))))) и вообще я белая и пушистая..)))) (солярий и депиляцию не предлагать)))

Дожила!!!!!! Теперь должна представлять отчет - где, когда, и с кем.....)))))))))
Сына я встречала... СЫНА.... чтобы ехать ДОМОЙ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #883 : 17 06 2011, 11:01:19 »

Вчера, на внешнем МКАДе, в 19-40, между Волоколамкой и ул. Свободы, зелёный клубный Прадег г/н 579 (кажется).
Привет!
Тебя посчитали.
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #884 : 17 06 2011, 11:19:21 »

Дожила!!!!!! Теперь должна представлять отчет - где, когда, и с кем.....)))))))))
Сына я встречала... СЫНА.... чтобы ехать ДОМОЙ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Лен, ну держи интригу.....явочныйая номерок квартирка тама....там же АБВГД-ка....а ты сразу "сын....сын"
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #885 : 17 06 2011, 11:21:09 »

Лен, ну держи интригу.....явочныйая номерок квартирка тама....там же АБВГД-ка....а ты сразу "сын....сын"

))))))) Блин... Ленок.... не сдавай.... и так скоро уйду в партизаны)))))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #886 : 17 06 2011, 11:47:54 »

А что....война что ли началась? ??? :o Ну ты эта :-[.....скажи хоть, когда начинать вещи собирать 8D
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #887 : 18 06 2011, 14:55:35 »

Какая у меня машина? Конечно не секрет. Но я не могу рекламировать здесь чужие машины. И так юобсь, что выгонят, поэтому тихо-тихо прошепчу...  машина такая же большая, весит две с лишним, цвет серой мыши, задние стёкла тонированы, а спереди, ну сами знаете как. Ни в носу не поковыряться, не накраситься. Всё время надо помнить, что смотрят сбоку, потому рот не открываю, рожи не строю.

Стою я тут недавно в пробке на Кутузе, а справа девушка на Рэндж Спорт руками машет вся такая красивая, а я дурак по телефону по делам и оторваться не могу. Вообщем нагоняю я её у Времён Года, окно открываю, руками машу весь такой прям, а она-Елена то бишь-ПРИВЕТ ПРАДОВОДАМ!!!!! И как втопит....    newrus
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #888 : 19 06 2011, 00:07:51 »

Стою я тут недавно в пробке на Кутузе, а справа девушка на Рэндж Спорт руками машет вся такая красивая, а я дурак по телефону по делам и оторваться не могу. Вообщем нагоняю я её у Времён Года, окно открываю, руками машу весь такой прям, а она-Елена то бишь-ПРИВЕТ ПРАДОВОДАМ!!!!! И как втопит....    newrus

Почему вы всё время врёте? Я ехала очень плавно, перестраиваясь из ряда в ряд, чтобы вы хотя бы одним нглазом на меня взглянули. Пока вся из машины не вытащилась, вы делали вид, что разбираетесь с телефоном, как будто только что его купили и учитесь нажимать на разные кнопки. А потому, придётся мне ещё раз проехать в том же месте, чтобы вы смогли отличать марки машины. Это всё равно что я сейчас скажу, что по-моему у вас была не ПРАДО, вы ехали на 3-х дверном раф 4. Да!!!! Пусть будет стыдно. Потому как у меня был не спорт. Вы унизили меня. Подарю вам журнал с картинками, будем учиться различать марки и особенности автомобилей!!!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #889 : 19 06 2011, 00:28:11 »

Почему вы всё время врёте? Я ехала очень плавно, перестраиваясь из ряда в ряд, чтобы вы хотя бы одним нглазом на меня взглянули. Пока вся из машины не вытащилась, вы делали вид, что разбираетесь с телефоном, как будто только что его купили и учитесь нажимать на разные кнопки. А потому, придётся мне ещё раз проехать в том же месте, чтобы вы смогли отличать марки машины. Это всё равно что я сейчас скажу, что по-моему у вас была не ПРАДО, вы ехали на 3-х дверном раф 4. Да!!!! Пусть будет стыдно. Потому как у меня был не спорт. Вы унизили меня. Подарю вам журнал с картинками, будем учиться различать марки и особенности автомобилей!!!
Елена, пора на 150-го пересаживаться! icon_hallo
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!