простите за нескромный вопрос....а желтые морды почему....гепотит, дурная наследственность??? что???
Я с удовольствием вам отвечу. Хотя этот вопрос поднимался много раз, как и было множество ответов. Кстати, болезнь, которую вы тут упомянули невзначай, пишется через другую букву. Так что там небольшая помарка.
И возвращаясь к теме, желтые морды - это то, что многие участники ставят после своих строчек, высказываний, мыслей. Они обозначают настроение, которое в данный момент царит в душе у пишущего. К сожалению, сейчас становится всё труднее изъясняться на родном языке и также объяснить своё состояние, чувства, эмоции. Потому придумали некоторые символы. Чтобы и короче, и руки не устали бить по клавишам.
Но ввиду моего поведения, и образа не вполне адекватного человека, Президент компании отключил меня от столь мощных выражений. Потому, если вдруг пишу как будто очень строго, и чтобы не подумали, что это действительно так, и что я вполне адекватна, когда трезвая, иногда я ставлю некие обозначения, чтобы знать, что это не претензия, а некая шутка. Надеюсь, что я ответила в развёрнутом виде на ваш вопрос.
Всегда с уважением и в поклоне......