'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: встречи на дорогах  (Прочитано 658353 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
Re: встречи на дорогах
« Ответ #890 : 19 06 2011, 01:56:09 »

Стою я тут недавно в пробке на Кутузе, а справа девушка на Рэндж Спорт руками машет вся такая красивая, а я дурак по телефону по делам и оторваться не могу. Вообщем нагоняю я её у Времён Года, окно открываю, руками машу весь такой прям, а она-Елена то бишь-ПРИВЕТ ПРАДОВОДАМ!!!!! И как втопит....    newrus

Почему вы всё время врёте? Я ехала очень плавно, перестраиваясь из ряда в ряд, чтобы вы хотя бы одним нглазом на меня взглянули. Пока вся из машины не вытащилась, вы делали вид, что разбираетесь с телефоном, как будто только что его купили и учитесь нажимать на разные кнопки. А потому, придётся мне ещё раз проехать в том же месте, чтобы вы смогли отличать марки машины. Это всё равно что я сейчас скажу, что по-моему у вас была не ПРАДО, вы ехали на 3-х дверном раф 4. Да!!!! Пусть будет стыдно. Потому как у меня был не спорт. Вы унизили меня. Подарю вам журнал с картинками, будем учиться различать марки и особенности автомобилей!!!
Елена, пора на 150-го пересаживаться! icon_hallo
а он у нас просто кроме ПРАДО других моделей не знает. вот и обзывает тем, что когда то где то услышал. :)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #891 : 19 06 2011, 02:00:09 »

Стою я тут недавно в пробке на Кутузе, а справа девушка на Рэндж Спорт руками машет вся такая красивая, а я дурак по телефону по делам и оторваться не могу. Вообщем нагоняю я её у Времён Года, окно открываю, руками машу весь такой прям, а она-Елена то бишь-ПРИВЕТ ПРАДОВОДАМ!!!!! И как втопит....    newrus

Почему вы всё время врёте? Я ехала очень плавно, перестраиваясь из ряда в ряд, чтобы вы хотя бы одним нглазом на меня взглянули. Пока вся из машины не вытащилась, вы делали вид, что разбираетесь с телефоном, как будто только что его купили и учитесь нажимать на разные кнопки. А потому, придётся мне ещё раз проехать в том же месте, чтобы вы смогли отличать марки машины. Это всё равно что я сейчас скажу, что по-моему у вас была не ПРАДО, вы ехали на 3-х дверном раф 4. Да!!!! Пусть будет стыдно. Потому как у меня был не спорт. Вы унизили меня. Подарю вам журнал с картинками, будем учиться различать марки и особенности автомобилей!!!
Елена, пора на 150-го пересаживаться! icon_hallo
а он у нас просто кроме ПРАДО других моделей не знает. вот и обзывает тем, что когда то где то услышал. :)
А ты не подлизывайся к Елене сам то свой мацацыкль привязал к Прадику, а не к другой марки машины))))))

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #892 : 19 06 2011, 02:09:16 »

А ты не подлизывайся к Елене сам то свой мацацыкль привязал к Прадику, а не к другой марки машины))))))

а к чему еще его привязывать? не к пузотеру же. его же вместе с пузотером и увезут :)

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #893 : 19 06 2011, 11:55:26 »

Лена, я не вру. Я просто глаз оторвать от Вас не мог, поэтому на машину особого внимания не обратил, а Вы из ряда в ряд с такою скоростью умчались, что я, застряв в левом ряду, и не подумал даже гнаться. Всё, жду очередной встречи дабы просветиться по поводу марки Вашего авто!!!!
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #894 : 19 06 2011, 18:08:36 »

Еле вылезла из под стола от ваших комментариев. Так смеялась, так смеялась..... что не могу промолчать, что называется.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #895 : 19 06 2011, 18:19:56 »

[/quote]

Лена, я не вру.  а Вы из ряда в ряд с такою скоростью умчались, что я, застряв в левом ряду, и не подумал даже гнаться. Всё, жду очередной встречи дабы просветиться по поводу марки Вашего авто!!!!
[/quote]

Ramenich!!!! Ну как же я могла умчаться от вас, если изначально Ваш рассказ начинался, что ВЫ в машине стояли в пробке на Кутузовском!!!! И вроде как я была там. Может конечно это конфубуляции мои, и речь шла не обо мне.  То ли я уже не в себе и ничего не помню, то ли другие обстоятельства появляются. А вообще, может конечно это будет громко с моей стороны, может наглостью, но по большому секрету скажу, я просто умею иногда рулить. Думала вы тоже...... А вы сразу потерялись.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #896 : 19 06 2011, 18:24:57 »

И вы врёте и врёте!!! Глаз не могли оторвать?! А что же вы сразу начали окна закрывать, двери? За телефон хвататься, громко кричать? Я понимаю, джентельмены всегда смогут поднять настроение женщине и так же убедить её в том, как она красива, молода, стройна, умна. ладно. Простила Вас. В следующий раз буду ехать медленно, чтобы вы смогли на своём большом авто меня обогнать!!!  Ну и в заключении   ЖЁЛТЫЕ МОРДЫ!

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #897 : 19 06 2011, 18:41:53 »

простите за нескромный вопрос....а желтые морды почему....гепотит, дурная наследственность??? что???
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #898 : 19 06 2011, 21:45:11 »

простите за нескромный вопрос....а желтые морды почему....гепотит, дурная наследственность??? что???

Я с удовольствием вам отвечу. Хотя этот вопрос поднимался много раз, как и было множество ответов. Кстати, болезнь, которую вы тут упомянули невзначай, пишется через другую букву. Так что там небольшая помарка.

И возвращаясь к теме, желтые морды - это то, что многие участники ставят после своих строчек, высказываний, мыслей. Они обозначают  настроение, которое в данный момент царит в душе у пишущего. К сожалению, сейчас становится  всё труднее изъясняться на родном языке и также объяснить своё состояние, чувства, эмоции. Потому придумали некоторые символы. Чтобы и короче, и руки не устали бить по клавишам.
Но ввиду моего поведения, и образа не вполне адекватного человека, Президент компании отключил меня от столь мощных выражений. Потому, если вдруг пишу как будто очень строго, и чтобы не подумали, что это действительно так, и что я вполне адекватна, когда трезвая, иногда я ставлю некие обозначения, чтобы знать, что это не претензия, а некая шутка. Надеюсь, что я ответила в развёрнутом виде на ваш вопрос.

Всегда с уважением и в поклоне......

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #899 : 19 06 2011, 21:51:04 »

Елена не стесняйтесь и приезжайте на встречи, ведь вы и сами грешите т.к. вам проще тут с нами общаться, чем в живую нас всех увидеть.
Так же с уважением.