'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Задран зад TLC-200  (Прочитано 145510 раз)

sash@

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Задран зад TLC-200
« Ответ #100 : 19 11 2012, 11:55:42 »

Опустил зад примерно на 4-5 см заменой задних штатных пружин на пружины с американской комплектации TLC200. Они меньше по высоте и в сечении пруток толще. Автомобиль ровнее стоит, да и ямы на мой взгляд, зад глотает лучше.

Есть фото - можно взглянуть на результат? и Номер з/ч

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 04 12 2012, 17:46:49 »

А мене задранный зад нравился. Сейчас взял лекса 570, когда паркуешься задом, уже смотришь на высоту бордюров, а еще он зараза потом приседает. Чувствую не долго у меня проживут штатные брызговики.
Согласен сток есть сток. Да  и на любителя. Мне задранный зад очень даже нравится. Другое дело с практической точки зрения. Крузак 11 года, пробег меньше 18 000 (хотел рестайл но его пол года ждать надо было а ходить пешком как то не катило). Так вот колодки поменял при 10 000 передние. Хотя на 120 колодки менял раз в 40-50 тысяч передние, а задние вообще не помню, так как очень спокойно езжу. Так вот вопрос, не из за смещения центра тяжести  вперед (все таки самое тяжелое впереди находится) и плюс задранному заду идет повышенный износ передних колодок? Вот выравнивания осей меня исключительно по этой причине интересует.

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 04 12 2012, 20:30:52 »

вопрос-какая связь с передними тормозными колодками и задранным пардон задом....,у меня авто так-же 11г. пробег 25тыс(эксплуатация с апреля)до износа передних колодок ещё очень далеко,полагаю пройду не менее 40-50тыс. на родных.Кстати был в августе-сентябре Актау -Алматы,обратил внимание большинство крузеров из Эмиратов....

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 05 12 2012, 22:10:21 »

вопрос-какая связь с передними тормозными колодками и задранным пардон задом....,у меня авто так-же 11г. пробег 25тыс(эксплуатация с апреля)до износа передних колодок ещё очень далеко,полагаю пройду не менее 40-50тыс. на родных.Кстати был в августе-сентябре Актау -Алматы,обратил внимание большинство крузеров из Эмиратов....
На счет арабов да у нас их много. А что касается моего предположения, я не инженер, но предположил. Вы знаете, Вы первый кто говорит что 40-50 тысяч легко на одном комплекте колодок. В основном все на 10-15 (!!!) меняют. По крайней мере, так утверждают мои друзья которые правда еще те Шумахеры. Но я и водитель водим очень спокойно и редко превышаем 60 км/час. Что меня и сильно удивило. Потому как не привык я к такому износу. Другое дело может это Тойота на заводе ставит менее износостойкий комплект чтобы люди при 10 000 все заменили и потом не парились? Вы знаете так примерно китайцы делают (по крайней мере с этим я сталкивался) ставят на новый китайский самосвал перегонную резину, которая служит только для того, чтобы доставить авто покупателю, но никак не годятся для езды под нагрузкой. А по поводу моего предположения, почему нет? Движок спереди, вся электроника спереди, а зад фактический нагружен мной (в будни) да парой сидений в багажнике и все. А в выходные сзади и меня то нет. Не мудрено предположить (подчеркиваю предположить, я осознанною что есть люди куда больше понимающие в этой всей механике и именно поэтому тут и написал чтобы понять в чем прав а в чем нет) что при торможении без того задранный зад под тяжестью переда еще больше стремиться к облакам, тем самым разгружая себя и еще больше загружая и без того нагруженную переднюю ось. )))) 

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 05 12 2012, 22:58:00 »

возможно я несколько приувеличил про 50 тыс пробега на родных передних колодках,а вот 40 тыс. пройдут наверняка,недавно осматривал,износ не большой.Пусть ещё кто либо выскажеться....,кто- то писал по этому поводу...

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 06 12 2012, 01:04:39 »

возможно я несколько приувеличил про 50 тыс пробега на родных передних колодках,а вот 40 тыс. пройдут наверняка,недавно осматривал,износ не большой.Пусть ещё кто либо выскажеться....,кто- то писал по этому поводу...
Ну значит как это не странно признать, но мне бракованные колодки попали?

Валерьян

• ия чорный и махнатый пасиридине
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 14 12 2012, 19:31:43 »

Блин , я тоже уже второй двухсотки езжу -минимум 40-60.000 км , на газ давлю по среднему.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #107 : 19 12 2012, 21:29:54 »

Друг меняет каждые 10000 км
у меня тоже примерно также, в последний раз поставил феродо, посмотрим сколько проходят.
ездим активно.

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 19 12 2012, 23:07:34 »

А вот коллеги на 150-х меняют и на 60-70 тыс.км.....верю .....

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100
« Ответ #109 : 04 02 2013, 20:53:25 »

Не так давно сам заморачивался с проблемой зада, а сейчас понял, что лучше бы был он еще сильнее задран.

Такой момент, веть чтобы задрать малость перед необязательно менять пружыны нужно? Достаточно проставки на них поставить?
Вот где их можно приорести, и как долго это все делается? Максимум день без машины могу(((.