Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: AlexSS от 27 06 2012, 12:58:55По поводу б.у. Митсубы. скажу следующее. В этой коробочке установлен усилитель/ формирователь плавного затухания (усилитель, управляемый напряжением)так вот, скорее всего в Ёбурге наверняка есть электронщики, которые эти потроха посмотрят так же как мы. Куда-то зачем что-то отправлять?Второе, как-то ставили на машину моего коллеги Мицубу похожую (с плавным затуханием), так звук тоже был негромкий (красивый, но негромкий)А вот сигналы без этой коробочки от Мицубы, дуют на всю мощь.ок, спасибо, Алексей.попробую нашим местным самоделкиным сдаться ))вот только по поводу "дуют на всю мощь"... мне электрик, который их ставил, как раз сказал, что они без модулятора (коробочки) вообще не работают. никак ((
По поводу б.у. Митсубы. скажу следующее. В этой коробочке установлен усилитель/ формирователь плавного затухания (усилитель, управляемый напряжением)так вот, скорее всего в Ёбурге наверняка есть электронщики, которые эти потроха посмотрят так же как мы. Куда-то зачем что-то отправлять?Второе, как-то ставили на машину моего коллеги Мицубу похожую (с плавным затуханием), так звук тоже был негромкий (красивый, но негромкий)А вот сигналы без этой коробочки от Мицубы, дуют на всю мощь.
Что-то не очень мне нравятся PIAA ho8e, а если я еще один родной сигнал воткну или волговский то нужно будет реле ставить? или как лучше добавить еще один сигнал? я просто не электрик
Я поставил себе дуделки от Lexus 600:86510-3070086520-30610встают на штатные места без каких либо переделок, разъемы (фишки) подходят, ничего не надо колхозить. Дудят зачётно, лучше волговских эт точно
HADLEY Н16812А/Н16813АВибро-электрические, ставил кто?Описание ХарактеристикиТехнические характеристикиЗвуковое давление: 115 dBA SPLПитание: 12 VВысокий тон: (400 Hz)Низкий тон: (325 Hz)Диаметр: 5В комплекте 2 шт.