Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Давно пора отчет написать!
Цитата: S 555 от 18 11 2011, 20:19:34Цитата: Cadaver от 17 11 2011, 20:04:27Созрел я до этого решения, буду искать - где купить и поставить .. Андрей, если нужно будет инфо по этой части - звони, поделюсь! Я тоже долго вынашивал эту идею... эксперементировал на своем авто... в итоге месяца 2-3 как поставил полноценную пневмосистему с тепловозными тиффонами ))) Отчет уже пишу... Во! Пиши, почитаем. Я вот на работу новую выхожу, так что дождемся первых зарплат, и... загудим! . Только хочу на отдельную кнопку гудок вывести, чтобы не каждый раз локомотив изображать.
Цитата: Cadaver от 17 11 2011, 20:04:27Созрел я до этого решения, буду искать - где купить и поставить .. Андрей, если нужно будет инфо по этой части - звони, поделюсь! Я тоже долго вынашивал эту идею... эксперементировал на своем авто... в итоге месяца 2-3 как поставил полноценную пневмосистему с тепловозными тиффонами ))) Отчет уже пишу...
Созрел я до этого решения, буду искать - где купить и поставить
тепловозы паровозы..каждому свое. Я вот лично поставил волговские и hella ( електро, модель непомню..хромированые такие круглые наболдажники) для звонкости..результат впечатлил.
Цитата: Толяныч от 29 11 2011, 16:31:04тепловозы паровозы..каждому свое. Я вот лично поставил волговские и hella ( електро, модель непомню..хромированые такие круглые наболдажники) для звонкости..результат впечатлил. .. Толяныч...я перепробывал всякие... поверьте, это аббббсолютно разные вещи... не сравнимые ни по звуковому давлению, ни по громкости ни по эффекту в принципе )))