Поставил себе MJ-555. Поделюсь с людьми. Идея не моя, увидел здесь, ну и немного по-своему установил. В общем укрепил под задним сидением затяжками для кабеля (не знаю как они правильно называются) Протыкал аккуратно обшивку и провдевал. Держится достаточно крепко. Места под сиденьем вполне хватает. Не придавишь никак и для вентиляции. Купил дополнительно блок питания 220/12 В 4А. (400р.) Можно наверное было и 2А. Запитал в розетку, которая в багажнике. Кабели протащил под панелями. Ничего не снимал, так подоткнул. Антенну взял пока магнитку короткую Sirio Т3-27 (1600р.) Мне надо только для нечастых поездок в регионы и вообще больше слушать, чем говорить. Разъём от тангенты к переходнику удлинителя приклеил 2-мя каплями суперклея для надёжности. А другой разъём не стал проклеивать, чтоб можно было снять всё это. Переходник удлинителя приклеил на двухсторонний скотч к низу полоза водительского сидения. Держатель для тангенты приклеил скотчем к панели (на фото красная стрелка) было хорошо, но отпало на второй день, надо что то придумывать снова. Кабель антенны через заднюю дверь по-простому на крышу. А внутри протащил так же под панели подоткнул, вроде аккуратно получилось и не видно. На фото всё показано. КСВ 1,2, меньше не получается, а может мастер такой, сказал что потянет и так. Кстати к основанию антенны обязательно приклеивайте самоклеющийся листок, это улучшает КСВ. Эксплуатирую пока только 2 дня и то в городе. Пока не понял дальность и качество связи. С уважением к форумчанам...