Да нет, не могу сказать, что какие-то с ней проблемы. Все работает.
Я там конечно не знаю, может "людям с паяльниками", нужно что-то большее. Ну, потипу эта рация передает не на 20 км, а на 15 км, а есть у нас "ящик" без выносной тангенты, который на 20 км передает и чуть шумов меньше, и стоит дешевле. Но выглядит убого, и заткнуть его толком не знаешь куда. Но там схемотехника получше.
Я понимаю, что жизнь это компромиссы. Что антенна моя магнитка и короткая, а можно впендюрить врезную Sirio 2 метра, просверлив еще крышу докучи, и что запитываюсь я от прикуривателя, а надо от бортовой сети ибо помех меньше.
Можно раскурочить приборку и воткнуть туда убогий по дизайну ящик, который по параметрам может чуть лучше моей. Но будет меня постоянно бесить своим дизайном, что мне рацией лишний раз пользоваться не захочется =)
Если кратко подитоживая:
1) Для меня главное мобильность (захотел все убрал за 2 минуты) машина стала "as is", как после выезда из салона.
2) Рация работает вполне нормально и без особых проблем, для решения моих задач : спросить обстановку на "15С", о трафике и засадах. А именно передача на 5-8 км, Прием 15-18 км (в зависимости от рельефа местности)
Хочется большего, можно наворотить все что угодно, но это уже в другие темы =)