'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: MegaJet MJ-555 и мобильность  (Прочитано 47902 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: MegaJet MJ-555 и мобильность
« Ответ #340 : 23 07 2014, 08:46:23 »

рация (тушка Оптим Аполло 1) в багажнике ... в кольцом сложил кабель в багажнике вокруг запаски (приус 30) ... т.к. изменений при развернутом кабеле и "кольцом" не узрел.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #341 : 23 07 2014, 08:49:24 »

Всем доброго времени суток. Нужен совет. В близжайших планах установить в машинку 555, но тут появляется дилемма - конструкция МегаЖути позволяет установить ее в багажнике (под общивкой), но в комплекте с антеной идет 4 м согласованного с ней кабеля. По всем правилам кабель должен быть уложен в развернутом виде, исключая складывания и образования всяких колец и петель. Под перднее сиденье ставить радейку желания нет. Кто как выходил из ситуации?
развертывай кабель под обшивкой или обращайся к спецам, которые укоротят по прибору. Последнее советую настоятельно, чтобы еще заменить слабый пластиковый разъем на нормальный крепкий штырьковый

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
« Ответ #342 : 23 07 2014, 11:34:41 »

У меня под сидухой! Привет  лепил на липучку проблем нет! Мне удобно!
С уважением, Олег!

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж
« Ответ #343 : 23 07 2014, 11:47:28 »

У меня под сидухой! Привет  лепил на липучку проблем нет! Мне удобно!
Привет! Да у меня под сидухой тройник уже на липуне влеплен, для всяких там детских игрушек типа проигывателей, гаджетов и и всякой лабуды (что бы из розеток ничего не торчало). Залез туда один раз подключил и дети занимаются всю дорогу каждый со своим гаджетом, потому места там для радейки уже и не осталось, а воздуховоды перекрывать не хочу, и так сзади зимой прохладно. Видимо, все таки, под обшивкой пола в багажнике по кругу разверну и на этом угомонюсь :-X , там как раз все 4 м должны разместиться.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж
« Ответ #344 : 23 07 2014, 11:57:16 »

Всем доброго времени суток. Нужен совет. В близжайших планах установить в машинку 555, но тут появляется дилемма - конструкция МегаЖути позволяет установить ее в багажнике (под общивкой), но в комплекте с антеной идет 4 м согласованного с ней кабеля. По всем правилам кабель должен быть уложен в развернутом виде, исключая складывания и образования всяких колец и петель. Под перднее сиденье ставить радейку желания нет. Кто как выходил из ситуации?
развертывай кабель под обшивкой или обращайся к спецам, которые укоротят по прибору. Последнее советую настоятельно, чтобы еще заменить слабый пластиковый разъем на нормальный крепкий штырьковый
Видимо воспользуюсь первым вариантом, со спецами у нас тут не очень. Я сам такой же "спец" 8D , паяльником пользоваться умею, с разъемом справлюсь точно, главное сам разъем найти.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #345 : 23 07 2014, 15:42:50 »

разъем тот что коннектит кабель и тушку рации?
так он в любом радиомагазине есть.

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж
« Ответ #346 : 23 07 2014, 16:50:02 »

разъем тот что коннектит кабель и тушку рации?
так он в любом радиомагазине есть.
Дык кто бы сомневался, вот только радиомагазин близжайший (где все есть) от меня в двух сотнях верст icon_crazy2 . Так то два часа не спеша и ты в цивилизации, но сам понимаешь, за одним только разъемом ехать не вариант. А по сему или поптучикам заказываю или по Инету (но в этом случае почта - 2 недели как с куста) pif .

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #347 : 23 07 2014, 19:16:19 »

Могу посодействовать в покупке... Но отправка только почтой России.      Я к Вам в Когалым колеса уже отправлял... Доехали нормально)))

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж
« Ответ #348 : 23 07 2014, 21:02:35 »

Могу посодействовать в покупке... Но отправка только почтой России.      Я к Вам в Когалым колеса уже отправлял... Доехали нормально)))
Спасибо друже, но мне пока не к спеху, сама рация еще не приобретена. И тем не менее буду иметь ввиду ok

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #349 : 24 07 2014, 08:59:15 »

Спасибо друже, но мне пока не к спеху, сама рация еще не приобретена. И тем не менее буду иметь ввиду ok
Писалось уже в этой теме, где именно нужно приобретать уже доработанную рацию.
 Насчет укладки кабеля не стоит забивать голову. Я рацию таскаю по разным машинам и подключаю куда и как попало. Все работает.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).