Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Карельский перешеек2 МВССпасибо, рад, что понравились =)
Машина радует. Так бы и смотрел! Фоты природы - супер!!! Хочется взять фотоаппарат - и на природу: снимать, снимать, снимать!
Нереально! Как у тебя получаются такие красивые фотографии? У нас, вроде, фотик неплохой, а такие фотографии не получается (((
Цитата: Саша Ф. от 24 12 2011, 20:08:15Нереально! Как у тебя получаются такие красивые фотографии? У нас, вроде, фотик неплохой, а такие фотографии не получается (((За комплимент спасибо =) Когда воду и небо снимаешь, прикупи для этих целей "поляризационный светофильтр" ( На нем лучше не экономить) он усиливает цвета Фотки становятся ярче. На этой фотке я испытывал "Rodenstock", в качестве "подопытного кролика" - сестра
Цитата: eRiver от 24 12 2011, 20:11:44Цитата: Саша Ф. от 24 12 2011, 20:08:15Нереально! Как у тебя получаются такие красивые фотографии? У нас, вроде, фотик неплохой, а такие фотографии не получается (((За комплимент спасибо =) Когда воду и небо снимаешь, прикупи для этих целей "поляризационный светофильтр" ( На нем лучше не экономить) он усиливает цвета Фотки становятся ярче. На этой фотке я испытывал "Rodenstock", в качестве "подопытного кролика" - сестра А когда пейзаж, этот же фильтр подходит?
Цитата: Саша Ф. от 24 12 2011, 20:14:56Цитата: eRiver от 24 12 2011, 20:11:44Цитата: Саша Ф. от 24 12 2011, 20:08:15Нереально! Как у тебя получаются такие красивые фотографии? У нас, вроде, фотик неплохой, а такие фотографии не получается (((За комплимент спасибо =) Когда воду и небо снимаешь, прикупи для этих целей "поляризационный светофильтр" ( На нем лучше не экономить) он усиливает цвета Фотки становятся ярче. На этой фотке я испытывал "Rodenstock", в качестве "подопытного кролика" - сестра А когда пейзаж, этот же фильтр подходит?Я бы сказал "must have", для пейзажей.