'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Можно ли из заднего кондиционера сделать полноценную  (Прочитано 26699 раз)

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

стрелка стоИт, как у антон иваныча. падают обороты - становится холоднее. на холостых - стынет, как дизель. все остальное работает как в аптеке. может, кнопку A/C выключить, или какие там манипуляции нужны? кроме температуры и режима обдува ваще ниче не привык тыкать. а тут наваливай температуру, не наваливай, пока педаль не топнешь - африки не будет. двигло 4 литра.
Взгляни на уровень ОЖ. Может маловато? У меня была такая хрень, но только в поворотах. Заходишь в поворот - и воздух холодный дуть начинает... Но это у меня было когда ОЖ выгоняло в расш. бачок ( головка продутая была...)

Можно поподробнее про ОЖ: почему выгоняло и что значит продутая головка? В смысле перегретая?У меня минимум был а тут до горла поднялся в расширительном и стоит...

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Клизма тебе в помощь , пока   головки блока в порядок не приведешь. 
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Я зделал из заднего кондюка печьку
89287807433

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я зделал из заднего кондюка печьку
на каком прадике ?, 120м или 90м?
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

90, а разница какая,
89287807433

palik

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

можно подробнее?

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

На заднем радиаторе есть две трубки толстая и тонка, с толстой ничего не надо делать, тнкая трубка где заходит в радиатор вот там стоит квадратная штука на двух помоему болтиках, отсоедени тонкую трубку и в этой квадратной штуке вставлен клапан с пружиной  вытащи эти потроха, потом увидиш там проход в радиатор узкий, я этот проход рассверлил не помню сверло помоему 8мм, сверли так чтоб в наружу не вылезло сверло, и все два тройника под капотом врезал в трубки печьки и шланги назад соеденил, помпу дополнительно не ставил, ддует тепло конкретно, забыл, печьку я снимал и вынимал радиатор
89287807433

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

90, а разница какая,

да думаю принципиальной никакой , но все равно ! Главное меня в этом деле интересовало как будет с напором без доп.насоса и какой будет эффективность охладителя в качестве отопителя !!!!!!!! на все вопросы ты ответил , лови +
Для северян это думаю будет очень полезно .
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

90, а разница какая,

да думаю принципиальной никакой , но все равно ! Главное меня в этом деле интересовало как будет с напором без доп.насоса и какой будет эффективность охладителя в качестве отопителя !!!!!!!! на все вопросы ты ответил , лови +
Для северян это думаю будет очень полезно .
У меня араб, зад лучше дает тепло, и как я писал доп насоса нету
89287807433

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

На заднем радиаторе есть две трубки толстая и тонка, с толстой ничего не надо делать, тнкая трубка где заходит в радиатор вот там стоит квадратная штука на двух помоему болтиках, отсоедени тонкую трубку и в этой квадратной штуке вставлен клапан с пружиной  вытащи эти потроха, потом увидиш там проход в радиатор узкий, я этот проход рассверлил не помню сверло помоему 8мм, сверли так чтоб в наружу не вылезло сверло, и все два тройника под капотом врезал в трубки печьки и шланги назад соеденил, помпу дополнительно не ставил, ддует тепло конкретно, забыл, печьку я снимал и вынимал радиатор задний
Задний кондей снимал хотел сказать
89287807433