'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Испорчу Вам малину))))  (Прочитано 4962 раз)

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
Re: Испорчу Вам малину))))
« Ответ #40 : 25 04 2011, 13:08:47 »

Лен, мы уже общались по этому поводу. я курю 20 с лишним  лет с годовалым перерывом в самом начале.
в прошлом году надоело, бросил. полтора месяца. никаких сдвигов не заметил. 10 лет ждать понту не вижу. поэтому не смог набрать плюсов, чтобы отказаться от психологической зависимости. ну и физиологическая тоже роль играет. прет по утрам и после длительных перерывов.

Бросать или не бросать это личное дело... насильно мил не будешь(с)....
а вообще это из разряда - сила есть, воля есть, а силы воли нет(с)... 8D 8D
мы все совершаем глупости, просто некоторых можно избежать)))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 25 04 2011, 13:13:00 »

про силу воли - это да. тухнет слишком быстро)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #42 : 25 04 2011, 14:20:25 »

Скажите, Елена и иже с ней. А, что Вы тут делаете?   :o Мы открыли "свою" ветку, для тех, кто ЛЮБИТ табакокурение и Вас явно сюда не звали! У нас в "курилке" есть специальная тема о вреде курения, там и размещайте свой бред с фотографиями, которыми кроме, как детей до школьного возраста и не напугаешь! Вот скажите, что Вы за люди такие? Почему Вы постоянно навязываете другим людям своё, на мой взгляд ущербное мнение. При чём делаете это там, где это совершенно не уместно!!!! Прошу модераторов перенести всю эту ахинею в "курилку".  >:D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 25 04 2011, 14:23:11 »

Кирьян, а чо напрягает-то? Минздрав бдит) Тем более, бизнес у девушки) прросто она в партнерах клуба зарегица подзабыла) курить-то мы ж не перестанем? не перестанем))) остальное - пыль)

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #44 : 25 04 2011, 14:26:56 »

То и бесит, что девушка тут бизнесом занимается! Иди и занимайся им в профильных темах, а тут НАША тема и нехрен тут шакалить!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #45 : 25 04 2011, 14:29:07 »

То и бесит, что девушка тут бизнесом занимается! Иди и занимайся им в профильных темах, а тут НАША тема и нехрен тут шакалить!

в чем бизнес-то? по моргам водить за деньги ? ;D

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 25 04 2011, 14:29:35 »

СТОП!!!
Я никому не навязываю мнение, что курить вредно.... каждый человек решает сам за себя...))))
Я просто выложила информацию, которая, кстати, находится в свободном доступе....
Далее... бизнес я не делаю... я оказываю помощь, людям которые хотят ее получить... и у меня есть еще одна плохая привычка с друзей и знакомых денег не беру (могу оказать только консультативную помощь).... именно поэтому и не регилась в партнерах клуба...
еще вопросы будут??
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"
« Ответ #47 : 25 04 2011, 14:34:02 »

Не еее! Ленка не такая онаж от всей души помочь хочет. А вы её поганой метлой. Не полюдски как то.Ленка я вот хочу бросить курить, но сила воли где дале е е еко. Всегда думаю ну все завтра.....

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #48 : 25 04 2011, 14:35:24 »

Будут! Что ты делаешь именно в этой теме? Ты же не стала всё это калякать в "курилке", в теме, которая уже для этого существует. Ты специально открыла свою тему именно здесь, а это не что иное, как ПРОВОКАЦИЯ! Я не против твоего мнения, также, как и мнения разных людей, но тут не место твоим поучениям. Тем более, что всё это мы знаем и без тебя!

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 25 04 2011, 14:36:29 »

Не еее! Ленка не такая онаж от всей души помочь хочет. А вы её поганой метлой. Не полюдски как то.Ленка я вот хочу бросить курить, но сила воли где дале е е еко. Всегда думаю ну все завтра.....

Сереж спасибо))))