'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навальный раскрыл "черную схему" высших чиновников РФ  (Прочитано 5131 раз)

fox52

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ветер-ветер, туч не надо.... пригони LC Prado

Х.З. господа товарищи ..... лично меня так все заиПало .... что голосую всегда против Педросов ..... другое дело, что за них голосует молодеж, которой билетики на концерты потом раздают .... молодеж .... которая пока тырики на еду // одежду у мамок с папками клянчут!!!!
Пенсионеры либо не идут (тяжело уж очень), либо всяко-разно НЕ за Педросов, уж давно и не раз вспомнили советскую власть!!!
Согласен .... да, все и всё уже давно знают и понимают, если не за эту правящую власть, тогда за кого?! Где тот самый адекватный лидер?! Где?! Нет его еще, по этому и делаю выводы .... уж лучше эти хапуги, которые УЖЕ с набитыми карманами, по этому и хапают спокойно, умеренно, не переживая (мои домыслы), а не новые крахаборы, которые на радостях только бы и знали как набивать карманы в ОГОНИИ, да дележ устраивать!!!!
Наше государство развращенно до такого предела, что не осталось уже патриотов, которые бы работали ради процветания страны, а если остались, то таких людей просто ничтожное колличество!!!!
Дай Бог что бы всем!!!!

предатор

• Гость

и чу теперь?)) спокойно смотреть и терпеть пока нас драчат безбожно?) довайте начнем каждый с себя:  непойдем на работу 26го мая))

sovlad

• Владимир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 3,0 D4D 1КД авт., пневмо

И пока терпят....

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

объединяться нужно вокруг лидера и державной идеи 8)
Будем жить!

предатор

• Гость

этого лидера мона ждать куй знает сколька) авот закрыть свою контору на день/невыйти на работу (работающим по найму) это личное решение каждого) и ненада на й у х лидера великодержаного))

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

анархия до добра не доведет 8)
Будем жить!

предатор

• Гость

угу) но чота менять нада палюбас)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

.... уж лучше эти хапуги, которые УЖЕ с набитыми карманами, по этому и хапают спокойно, умеренно, не переживая (мои домыслы), а не новые крахаборы, которые на радостях только бы и знали как набивать карманы в ОГОНИИ, да дележ устраивать!!!!
попробую не согласиться с этим доводом. То что они хапают, тут уж как говорится... Но дело в том, что хапанье превращается в беспредел. Они думают что кроме хапанья можно плевать на людей, давить, убивать, засуживать и тп.
Ну я понимаю у тебя 100 рублей, у меня 2 рубля. Но это не дает права творить остальное зло.
Так что хапанье превращается в что то другое.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

а что у нас сейчас?не анархия ли с разгулом "демократии"? я уже готов проголосовать за невменяемого лидера.хоть из кащенко.он полюбому будет вменяемее чем нынешние
Любое кроилово ведет к попадалову.

sovlad

• Владимир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 3,0 D4D 1КД авт., пневмо

а что у нас сейчас?не анархия ли с разгулом "демократии"? я уже готов проголосовать за невменяемого лидера.хоть из кащенко.он полюбому будет вменяемее чем нынешние
Сейчас далеко не анархия. Сейчас разгул чиновьечьего беспредела, вседозволенности и безнаказанности. Если ты попал в обойму, всё джокер! Отмажут по любому. И даже в самых задворках сознания нет понимания, что ничего сами не создают а живут то на наши налоги а ещё попутно у нас же и приворовывают. Им же ещё и кланяться надо, хотя это они должны руки и ноги целовать тем кто их кормит - народу. А он для них быдлдо, лохи педальные. Забыли, что " Не народ для Власти, а Власть для народа". Везде так в бывшей Совдепии. А нормальный пацан там не уживётся (если вдруг попадёт в систему), либо сьедят, либо посадят.