Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Тока пусть трусы шорты другие оденет, а то он на все фотках в них....не комильфо...))))))))))))))) Этто типа ответ на "это для вас девочки" и фотки долго долго так открываются....и думаешь , что там??? а? ?? а там цветочки.. ....
Цитата: Ксаня от 30 05 2011, 03:05:40Тока пусть трусы шорты другие оденет, а то он на все фотках в них....не комильфо...))))))))))))))) Этто типа ответ на "это для вас девочки" и фотки долго долго так открываются....и думаешь , что там??? а? ?? а там цветочки.. ....Это Ксаня хочет сказать, что длинноваты шорты, можно было и покороче одеть ...
Дудаки вы все, я думала, тама фоточка жены откроется, на крайняк - любовницы....а там цветочки....)))Никита, ты же не Марат, обычно он приходит и все опошляет.....)))Ты же был добрый, когда то.......)))))))))))
Полковник, спасибо за цветы! Нравится все больше и больше мне этот полковник... мало, что знает как к плите подходить - еще и цветы любит. Лично меня, самую больную растениями на форуме - наповал!Нормальные у парня шорты, нечего на них ваще смотреть - там есть на чё другое глядеть!
Тёзка, посмотрел твою галерею, хорошие фотки, красивые дочки, хорошая машина(не прадо канеш, но нармуль), сам тоже красаувчег, кароче жизь удалась! Респект! кста мы с тобой коллеги, я тоже лёдчиг/авиатор, тока ты в 86-ом присягу принимал, а я в 85-ом ужо откинулся
Мы тут обсуждаем....обсуждаем....а Полковник ваще пропал
Полковник, смотрю на вашу аву, взгляд у вас на ней как у комсомольцев из Поднятой целины....Вы в каком голу из КПСС вышли??? Или не выходили еще???)))))