'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уходит топливо из ТНВД обратно в бак  (Прочитано 76062 раз)

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

Я не сказал про клапан ТНВД убери клапан с лягухи и посмотрим, как у тебя сосуды будут сообщаться
без этого клапана то же все будет работать, убери лягуху совсем, заполни магистраль солярой и будешь ехать как ехал. Клапан в лягухе нужен для работы самой лягухи, и совсем не для того что бы топливо не уходило)))))
 Другое дело что сама лягуха бывет негерметична, тогда заваздушиваться будет на раз а соляра не потечет, ибо при рабочем двигателе там давление ниже атмосферного, а при выключенном моторе то же не потечет потому что это самая высокая точка магистрали.

Pan Inspector

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120, 2004, 4.0

Если клапан в лягухе плохо держит, после стоянки ты хрен заведешь машину. Топлива не будет в системе, это прекрасно видно, когда меняешь топливопровод от фильтра до ТНВД на прозрачную трубку. Когда прокачаешь, то да все едет и работает. Как только заглушился и постоял - кирдык, опять качай лягухой.
Жизнь - не борьба. И не война. Это просто дарованная тебе возможность любить людей. (С)

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Если клапан в лягухе плохо держит, после стоянки ты хрен заведешь машину. Топлива не будет в системе, это прекрасно видно, когда меняешь топливопровод от фильтра до ТНВД на прозрачную трубку. Когда прокачаешь, то да все едет и работает. Как только заглушился и постоял - кирдык, опять качай лягухой.
Вот и я о том же

step1207

• 1KD-FTV
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Адлер, 2012
    • Тойота прадо 95, 1K

Я ставил обратный клапан после фильтра  один хрен не помогло!
Не останавливайся на достигнутом!

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

Вот мне одно не понятно, вам хочется поменять все на свете и не решить проблему? Валяйте. Но причину вы ищете не там.

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0

Всем, доброго времени суток.

у меня такая же проблема на 150-ом. если машино простоит больше суток, то с пульта не заводится, только руками. а если больше пары дней, тогда вообще ни как не заводится. только после того, как подкачаешь вручную - заводится в пол оборота. качать приходится не много, качков 4-5. после этого кнопка становится тугой, т.е топливо накачалось.

прочитал тему сначала пришел к выводу, что нужно менять верхнюю крышку фильтра 23380-30350.

подскажите, правильно ли думаю?

спасибо

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Всем, доброго времени суток.

у меня такая же проблема на 150-ом. если машино простоит больше суток, то с пульта не заводится, только руками. а если больше пары дней, тогда вообще ни как не заводится. только после того, как подкачаешь вручную - заводится в пол оборота. качать приходится не много, качков 4-5. после этого кнопка становится тугой, т.е топливо накачалось.

прочитал тему сначала пришел к выводу, что нужно менять верхнюю крышку фильтра 23380-30350.

подскажите, правильно ли думаю?

спасибо
на 150м я б со шлангов начал , рановато лягухе садиться  8D у нас тут пепелацам то уже под 20 лет 
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0

на 150м я б со шлангов начал , рановато лягухе садиться  8D у нас тут пепелацам то уже под 20 лет 

шланги везде сухие, грешу только на подсос ручной подкачки.

может попробовать продуть, если там что-то могло попасть?

вообще-то я заказал вот такой вот насос: Universal diesel petrol gasoline electric fuel pump HEP-02A low pressure 12V

хочу подключится к свечам накала, и установить его до фильтра, чтоб в момент прогрева свечей, этот насос накачал давление, в фильтр.
он плунжерный, т.е. качает порциями. хорошо перепускает через себя, если нужное давление достигнуто.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

шланги везде сухие, грешу только на подсос ручной подкачки.

может попробовать продуть, если там что-то могло попасть?

вообще-то я заказал вот такой вот насос: Universal diesel petrol gasoline electric fuel pump HEP-02A low pressure 12V

хочу подключится к свечам накала, и установить его до фильтра, чтоб в момент прогрева свечей, этот насос накачал давление, в фильтр.
он плунжерный, т.е. качает порциями. хорошо перепускает через себя, если нужное давление достигнуто.
я может слабо понимаю , но зачем дизелю электро насос ?? для чего ? , тут скорее всего клапан на рампе который "синий" течет в обратку или форсунки
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0

я может слабо понимаю , но зачем дизелю электро насос ?? для чего ? , тут скорее всего клапан на рампе который "синий" течет в обратку или форсунки
этот насос низкого давления, он будет вместо меня нагнетать топливо перед заводом, только!!! во время работы свечей.

что за синий клапан? тут вроде все грешили на "лягушку" ручной подкачки