Я ехал по этой новой трассе от Харькова до Днепропетровска, прошлым летом и на море и обратно в Москву - супер.
Украинских гайцов встретил только один раз на всем протяжении этой магистрали и то перед их засадой со встречной полосы добрые люди моргунули и я скинул скорость до 130 км/ч.
А так весь отрезок по магистрали шел со скоростью 140-160 км/ч., на Прадике. Была забавная история, на этом участке маршрута, в запаре до границы забыл заправить своего коня, ну думаю заправлюсь уже на Украине, в итоге на границе пока стоял ждал своей очереди, познакомился с другим автолюбителем так же направляющимся в Крым и знающим как выехать на эту волшебную магистраль. Поехал за этим Сусаниным, отставать же нельзя, даже рубли не успел поменять на гривны, выехали мы в итоге на эту магистраль топим по ней, посматриваю я на остаток бензина в бензобаке, думаю вот будет первая нормальная бензоколонка, заправлюсь, но их нет в принципе, только в процессе постройки были. В итоге уже с горящим значком о необходимости заправится я доехал до Лукойла, где слава богу удалось заправится по пластиковой карте. И сразу после этой заправки закончилась волшебная магистраль и где-то 10 км пришлось ехать по отвратительной дороге со скоростью 30-40 км/ч.