'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация на Крузаке 200, на оборотах 1500-1600  (Прочитано 180998 раз)

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А никто не расматривает такой вариант, что при оборотах 1500 у двигателя конструкции v8 цилиндры вродят "в резонанс", и начинают издавать легкую вибрацию... нужно попробовать на лк100/лх470, есть такая ерунда, или нет. просто может это особенность мотора v8... а вообще, нужно не греть голову всякими вибрациями, а работать больше, и лучше, чтобы в скором времени купить что то лучше... имхо конечно...
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Заколдованные обороты у дизелей Тойоты.
На 150-м сверчок...на 200-м вибрация.
Хотя на 150-м небольшая вибрация тоже имеет место быть.
Может быть это критические(неблагоприятные) обороты для дизеля. Уж очень узкий диапазон...практически 1500 и ни шагу влево..вправо...
Игорь

к Олег

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus GX 460 Luxury

А никто не расматривает такой вариант, что при оборотах 1500 у двигателя конструкции v8 цилиндры вродят "в резонанс", и начинают издавать легкую вибрацию... нужно попробовать на лк100/лх470, есть такая ерунда, или нет. просто может это особенность мотора v8... а вообще, нужно не греть голову всякими вибрациями, а работать больше, и лучше, чтобы в скором времени купить что то лучше... имхо конечно...
Дима, попробовали и на 470 и на 100 ке, у нас на рынке есть эти авто, все нормально, нет вибрации, а по поводу купить новый, так нет в этом проблемы, только не вижу смысла вытаскивать деньги из бизнеса, я Крузак то купил не понятно для чего, возить  две задницы по городу )))

к Олег

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus GX 460 Luxury

Заколдованные обороты у дизелей Тойоты.
На 150-м сверчок...на 200-м вибрация.
Хотя на 150-м небольшая вибрация тоже имеет место быть.
Может быть это критические(неблагоприятные) обороты для дизеля. Уж очень узкий диапазон...практически 1500 и ни шагу влево..вправо...
Вот в том и дело что на дизелях тоже есть вибрация, так что собака зарыта не в двигатели, здесь что то другое,

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120

Читаю и не могу понять ничего... Хоть стреляйте, ну ничего у меня не вибрирует!!!

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

professor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Слабый обречен

есть что-то лучше крузака?.. рейджи, гелики, лехусы были.... но толька сотка и двусотка оставляют о себе столько позитива... последняя секвоя еще ниче так... но 5.7 с его апетитами мне трижды не тарахтел:):):):):):)
Лучше крузака может быть только новый крузак:)

к Олег

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus GX 460 Luxury

Сегодня обнаружил другую беду, на скорости 100-110 км начинает бить руль, обороты примерно 2000 об, чуть ниже нету, чуть выше тоже нет, но проявляется не всегда, если совсем прямая дорога то совсем чуть, чуть бьет руль, а если чуток поворот то колотит так что руль ходуном ходит, что это может быть ?
Нашел эту причину, месяц назад ставил летние колеса, попросил от балонсировать, вроде как сделали, Сегодня заезжаю, привиду пример только передних, задние тоже самое, 180Х70 и 145Х55, после этого дунул 180 км,ч нет биения руля, ну хоть с этим определился, а то думал все разом навалилось,

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У меня при включении муфты кондиционера ощущение работающей судовой установки.

к Олег

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus GX 460 Luxury

Мне кажется там где то, что то задевает, ну вот что ?? тоже заметил гул, ну пока еще не большой,

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется там где то, что то задевает, ну вот что ?? тоже заметил гул, ну пока еще не большой,

Вряд ли. Скорее всего слабая шумка.