'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто готов сдать свой а/м в аренду такому же владельцу PRA  (Прочитано 2964 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да никто свою машину не сольет на время хер пойми куда.
не надо объяснять воловый интерес. машина - как жена.

Ilya 911

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

И я не готов. Вдруг его насиловать в выхлопную трубу будут эти два дня? )))))))))))))))))
Согласен, если ты прикипел к коню, то конечно никому... но есть другой фактор - денежная мотивация. Например я, всю неделю на работе, конь стоит в гараже.
если  я понимаю что машина полностью страхуется, отдается человеку со стажем не менее 10 лет ( может больше), то почему нет, не думаю что там будет молодой отморозок который будет его насиловать в выхлопную трубу эти два дня.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Илья, если мы говорим о сдаче а/м в аренду как о бизнесе, тогда надо понимать, что с ним будет спустя 6 месяцев. Но это бизнес. Если свой а/м сдавать в аренду на пару дней, то тоже надо понимать,то вряд ли кто-то будет объезжать на нём выбоины и открытые люки.

Ilya 911

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

да никто свою машину не сольет на время хер пойми куда.
не надо объяснять воловый интерес. машина - как жена.
Хер куда это куда? машину берет такой же владелец, на ранее оговоренных условиях.
Вот у Вас в Тюмени есть Тойота Центр -Тюмень Север, Тойота Центр Сургут,  "Автоуниверсал-Моторс" ( Нижневартовск) а Вас сколько? а одноклубников? Вопрос решить проще. Тем боле дилер получает возмещение за предоставленный автомобиль ( если ремонт гарантийный)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Илья, ты когда нибудь брал а/м в прокат? Если нет, до ради интереса, заедь в компании, которые специализируются в этом бизнесе. Машины, которым года нет, ушатаны до ужаса: подвеска убита, ЛКП и салон лучше без света рассматривать.

Ilya 911

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Илья, если мы говорим о сдаче а/м в аренду как о бизнесе, тогда надо понимать, что с ним будет спустя 6 месяцев. Но это бизнес. Если свой а/м сдавать в аренду на пару дней, то тоже надо понимать,то вряд ли кто-то будет объезжать на нём выбоины и открытые люки.
Выбирать бизнес это или нет каждому, кто -то катает свадьбы в выходные...
Например,  если Вы за год воспользуетесь таким вариантом один раз, получив 18т за 3 дня - то налог у Вас отбит и я не думаю что машину сильно изнасилуют, чем не подспорье. Да и одноклубнику помочь сам бог велел, тем более если за это платит официал.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Лично для меня это не подходит. Почему, я уже объяснил. Если бы моя машина стоила 100-120 тыс руб, я наверное бы согласился )))))

Ilya 911

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Илья, ты когда нибудь брал а/м в прокат? Если нет, до ради интереса, заедь в компании, которые специализируются в этом бизнесе. Машины, которым года нет, ушатаны до ужаса: подвеска убита, ЛКП и салон лучше без света рассматривать.
Да брал, ене скажу что много раз, но опыт имеется.
Это Вам решать, или Вы используя эту возможность делаете на этом деньги или получаете подспорье к своему бюджету на коня + не забываем про одноклубней.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

А если у жены клубня месячные, то, исходя из твоих постов, мы должны быть готовы своих жён на недельку в аренду сдать? При чём здесь одноклубник и моя собственность (а/м)?

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

НЕ Дам!!!!
Машину и жену не доверяю ни кому (с)
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.