Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: NΞ√ΞR от 27 04 2011, 19:32:59Цитата: Moss от 27 04 2011, 19:27:15Я - ЮРИСТ?!! значит он в тебе умер ))))))))))))Родился! Тока что!
Цитата: Moss от 27 04 2011, 19:27:15Я - ЮРИСТ?!! значит он в тебе умер ))))))))))))
Я - ЮРИСТ?!!
Кстати - все, кто написал что-то в этой теме:один раз - можно обнулятьболее одного - банить.Имейте в виду!
Цитата: Moss от 27 04 2011, 19:43:49Кстати - все, кто написал что-то в этой теме:один раз - можно обнулятьболее одного - банить.Имейте в виду! Чё там в парилке пар нормальный? ))))))))))
Цитата: Панда от 27 04 2011, 19:22:25Цитата: Moss от 27 04 2011, 19:17:09Идем дальше!Список провинностей, за которые определены страшные наказания:1. Приветствуем только НОВИЧКОВ!2. Новичкам не надо приветствовать всех ранее зарегистрирующихся (орфография сохранена) участников отдельно! Вы это делаете в своём приветствии! 3. Также запрещено приветствовать подряд более 5 пользователей в день! Нарушающих данное правило будет ждать обнулениe счётчика сообщений! За повторное нарушение - БАН!Спасибо за понимание!По первому пункту мы видим то, что Евгения никто поприветствовать не сможет, так как он никак не новичек. Это будет обидно.Мы, конечно, можем ради солидарности наплевать на обнуление счетчика за возможность поприветствовать Президента! Второй пункт можно трактовать по-разному. Если Евгений создаст приветствие, то он окажется как бы новичком и вынужден будет сам себя забанить за то, что он ранее приветствовал всех ранее зарегистрировавшихся.Хотя как понять - является ли сам сам г-н. Минин зарегистрированным пользователем на сайте?В общем - юридический казус.По третьему пункту вообще много вопросов, если принимать к сведению первые два. говорила мне мама не связывайся с юристами, у них белое становится черным и наоборот Я - ЮРИСТ?!!
Цитата: Moss от 27 04 2011, 19:17:09Идем дальше!Список провинностей, за которые определены страшные наказания:1. Приветствуем только НОВИЧКОВ!2. Новичкам не надо приветствовать всех ранее зарегистрирующихся (орфография сохранена) участников отдельно! Вы это делаете в своём приветствии! 3. Также запрещено приветствовать подряд более 5 пользователей в день! Нарушающих данное правило будет ждать обнулениe счётчика сообщений! За повторное нарушение - БАН!Спасибо за понимание!По первому пункту мы видим то, что Евгения никто поприветствовать не сможет, так как он никак не новичек. Это будет обидно.Мы, конечно, можем ради солидарности наплевать на обнуление счетчика за возможность поприветствовать Президента! Второй пункт можно трактовать по-разному. Если Евгений создаст приветствие, то он окажется как бы новичком и вынужден будет сам себя забанить за то, что он ранее приветствовал всех ранее зарегистрировавшихся.Хотя как понять - является ли сам сам г-н. Минин зарегистрированным пользователем на сайте?В общем - юридический казус.По третьему пункту вообще много вопросов, если принимать к сведению первые два. говорила мне мама не связывайся с юристами, у них белое становится черным и наоборот
Идем дальше!Список провинностей, за которые определены страшные наказания:1. Приветствуем только НОВИЧКОВ!2. Новичкам не надо приветствовать всех ранее зарегистрирующихся (орфография сохранена) участников отдельно! Вы это делаете в своём приветствии! 3. Также запрещено приветствовать подряд более 5 пользователей в день! Нарушающих данное правило будет ждать обнулениe счётчика сообщений! За повторное нарушение - БАН!Спасибо за понимание!По первому пункту мы видим то, что Евгения никто поприветствовать не сможет, так как он никак не новичек. Это будет обидно.Мы, конечно, можем ради солидарности наплевать на обнуление счетчика за возможность поприветствовать Президента! Второй пункт можно трактовать по-разному. Если Евгений создаст приветствие, то он окажется как бы новичком и вынужден будет сам себя забанить за то, что он ранее приветствовал всех ранее зарегистрировавшихся.Хотя как понять - является ли сам сам г-н. Минин зарегистрированным пользователем на сайте?В общем - юридический казус.По третьему пункту вообще много вопросов, если принимать к сведению первые два.
Цитата: Moss от 27 04 2011, 19:27:15Цитата: Панда от 27 04 2011, 19:22:25Цитата: Moss от 27 04 2011, 19:17:09Идем дальше!говорила мне мама не связывайся с юристами, у них белое становится черным и наоборот Я - ЮРИСТ?!! Сейчас все юристы...
Цитата: Панда от 27 04 2011, 19:22:25Цитата: Moss от 27 04 2011, 19:17:09Идем дальше!говорила мне мама не связывайся с юристами, у них белое становится черным и наоборот Я - ЮРИСТ?!!
Цитата: Moss от 27 04 2011, 19:17:09Идем дальше!говорила мне мама не связывайся с юристами, у них белое становится черным и наоборот
Идем дальше!
Привет Виндыч!Заходи,располагайся.Теперь ты дома.Паркуйся тут.О себе расскажи немного.Тачка у тебя какая? Звать тебя как?
Тема была создана давно: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=58156.msg23788#msg23788Только почему то здесь никого не было и меня никто не поприветствовал!