Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: VEGA от 30 05 2011, 22:36:37Вот это да.....китайская роза цветет.....у меня жила такая 7 лет, ни разу не цвела.....пока ребенок с холодильника ее не уронил....Дает раз в три гдето месяца по одному цветочку и то два дня и все отцветает.
Вот это да.....китайская роза цветет.....у меня жила такая 7 лет, ни разу не цвела.....пока ребенок с холодильника ее не уронил....
Чтобы гибискус цвел - надо держать в тесном горшке, зимовать в прохладе, а летом - полное солнце.Лен, когда я его выращивала (бонсаи), он был одного цвета - пестролистный белозеленый. Потом он дорос, а ствол внизу оказался тоньше положенного. Пришлось привить к нему быстрорастущий зелено-желтый, а потом оказалось - он перерос бело-зеленый, поэтому выстригла его по-другому и теперь у нас две ветки разного цвета. Борюсь с желтозеленым - у него листва крупнее, растет очень быстро, воюю - ежемесячно приходится его стричь...
А рассаду вообще-то и советуют пикировать не менее двух раз - это делается для того, чтобы корневая лучше развивалась, а ботва приостанавливалась.
Лен, пестролистный, Наташа - это все Бенджамины, сорта разные. Если листики похожи на березку - бенджамины.Можешь их всех посадить в один горшок, связать или переплести косичкой и любоваццо - через пару месяцев они срастутся, и будет прикольно.
Вот что значит мужик рукастый.....молодец, Жень!!!