'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заканчивается производство седанов Лада-Калина  (Прочитано 3215 раз)

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

да ладно.... практически все ездили на ТАзах! У меня в 99 году двенашка была, так о ней только самые хорошие воспоминания!!
Воспоминания-воспоминаниями, а реалии-реалиями. Может ты для себя и допускаешь такую возможность, как поездить на нашемарках, а я уже точно нет.

Есть такая пословица как "Не зарекайся..." (с) в жизни разные ситуации могут случится (не дай Бог конечно), поэтому я допускаю мысль о том что если будет надо, то сяду за руль практически любой отечественной машины (хотя бы временно), вот например два года назад пришлось три ненели кататься на подменной Ниве 213, так только самые положительные воспоминания, особенно о езде за городом по буеракам ))) а в прошлом году под Самарой, гонял по полям на Шниве, так тоже понравилось ))
Пофилософствовать насчет разных мыслей я тоже могу, но целенаправленно покупать для себя отечественный автомобиль из  присутствующих на рынке я точно не буду. А покататься ради прикола могу хоть на Урале, хоть на Оке, хоть на тракторе..

Ты не понял основной мысли Евгений, человек в жизни может как высоко подняться, так так же резко и упасть вниз, и неизвестно что ты сможешь после этого позволить купить, и за какую сумму, вот о чём речь, и это не философия - это жизнь к сожалению...
А покататься я могу тоже на чём угодно, у меня и ЗИЛ и Газель рабочая имеются ))

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

да ладно.... практически все ездили на ТАзах! У меня в 99 году двенашка была, так о ней только самые хорошие воспоминания!!
Воспоминания-воспоминаниями, а реалии-реалиями. Может ты для себя и допускаешь такую возможность, как поездить на нашемарках, а я уже точно нет.

Есть такая пословица как "Не зарекайся..." (с) в жизни разные ситуации могут случится (не дай Бог конечно), поэтому я допускаю мысль о том что если будет надо, то сяду за руль практически любой отечественной машины (хотя бы временно), вот например два года назад пришлось три ненели кататься на подменной Ниве 213, так только самые положительные воспоминания, особенно о езде за городом по буеракам ))) а в прошлом году под Самарой, гонял по полям на Шниве, так тоже понравилось ))
Пофилософствовать насчет разных мыслей я тоже могу, но целенаправленно покупать для себя отечественный автомобиль из  присутствующих на рынке я точно не буду. А покататься ради прикола могу хоть на Урале, хоть на Оке, хоть на тракторе..

Ты не понял основной мысли Евгений, человек в жизни может как высоко подняться, так так же резко и упасть вниз, и неизвестно что ты сможешь после этого позволить купить, и за какую сумму, вот о чём речь, и это не философия - это жизнь к сожалению...
А покататься я могу тоже на чём угодно, у меня и ЗИЛ и Газель рабочая имеются ))
Олег, как до тебя не может дойти, что  наши развалюхи я не куплю даже в том случае, если вдруг у меня пропадет достаток? Лучше б/у иномарку возьму.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Олег, как до тебя не может дойти, что  наши развалюхи я не куплю даже в том случае, если вдруг у меня пропадет достаток? Лучше б/у иномарку возьму.

Да я всё понимаю, представь что ты сможешь купить, если у тебя на это будет например всего 100тыр. думаю только б/у отеч. ведровер.

П.С. Мысль твою понял  icon_beeer

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Да я всё понимаю, представь что ты сможешь купить, если у тебя на это будет например всего 100тыр. думаю только б/у отеч. ведровер.

П.С. Мысль твою понял  icon_beeer

Это ты в каких тугриках сумму указал?
Если в рублях, то мне это ни в жизнь не заработать.. ;D

Дядя Андрей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А я так думаю, новая Лада Гранта с автоматом за 220 тыр, очень даже подойдет жене кататься на дачу, по крайней мере пару лет (с её ездой) она меня с ремонтом напрягать не будет, а за эти деньги б/у иномарки очень даже любят ремонтироваться.
TLCP 95 98" KZ
В Сибири 3 погоды: 1)Грязь, 2)Грязь Засохла, 3)Грязь Замерзла.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

А я так думаю, новая Лада Гранта с автоматом за 220 тыр, очень даже подойдет жене кататься на дачу, по крайней мере пару лет (с её ездой) она меня с ремонтом напрягать не будет, а за эти деньги б/у иномарки очень даже любят ремонтироваться.
Цена в 220 тыс. руб объявлена только для самой простой и пустой машины с механикой.. И то она будет в продаже только к концу этого года.. Машина с автоматом будет стоить далеко за 300 тыс. рублей и появится только во второй половине будущего года.
Так что, мне кажется, тот же Логан с автоматом за 430-450 тыс. руб сейчас лучше, чем Гранта через полтора года по цене не меньше 320-330 тыс. рублей. А если еще соточку сверху накинуть, то выбор будет побольше и покачественнее.

Дядя Андрей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну за 330 гранта уже не интересна...
TLCP 95 98" KZ

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

с целью начала производства бюджетного автомобиля Lada Granta. Об этом сообщил президент АвтоВАЗа Игорь Комаров. После модернизации выпуск седана Lada Kalina будет прекращен.

рано радовацца
ЗЛО не исчезло. оно просто перевоплотилось. )))))

Дядя Андрей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

с целью начала производства бюджетного автомобиля Lada Granta. Об этом сообщил президент АвтоВАЗа Игорь Комаров. После модернизации выпуск седана Lada Kalina будет прекращен.

рано радовацца
ЗЛО не исчезло. оно просто перевоплотилось. )))))

модернизировалось  8D
TLCP 95 98" KZ

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

ну за 330 гранта уже не интересна...
Эту цифру я взял с потолка.. В новостных заметках сказано, что она будет стоить свыше 300 тысяч и то, что модификация с автоматом будет только в самых богатых комплектациях. Вот я и предположил, цену в 320-330 тыс. руб.Автомат, кстати, японский.