'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему на 200 все носятся как ошпаренные?  (Прочитано 2416 раз)

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!

Porsche Cayenne 4.5 Turbo , 450лашадок по моему!
4.8 би турбо - 500 коней
Не точно 4,5 у него, вот про лошадки не помню.

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR

Не точно 4,5 у него, вот про лошадки не помню.
странно, я слышал про 3.6 и 4.8

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Финик новый курит нервно, сёдня с дачи возвращался (по новой риге) на Каене друга, под жопу встал ему он до 200 разасрал свой папелац проехал минут пять и съепнул в права! Причём когда летели с ним незаметно обогнали 221 АМГ 6,3 литра ;D Видать на мерене не куда не торопился чувак 8D
каён - это да. особенно, еси чужой) у меня силой ключи прошлым летом обратно забирали)))
Во, знакомый фабрике гудок Да? ;D
Но себе не стал покупать его, уже в хайчмобиль превратили его! Хотя давно хотел его, но денег не хватало на не убитое авто!
у меня по сей причине сначала бэха м5 отпала, потом x5, за каен тоже крепко задумывался. неубитый полупустой за полторашку вполне себе реально взять. ща чо не возьми - кругом хачмобиль. уже на 150х вовсю ездят

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!

Финик новый курит нервно, сёдня с дачи возвращался (по новой риге) на Каене друга, под жопу встал ему он до 200 разасрал свой папелац проехал минут пять и съепнул в права! Причём когда летели с ним незаметно обогнали 221 АМГ 6,3 литра ;D Видать на мерене не куда не торопился чувак 8D
каён - это да. особенно, еси чужой) у меня силой ключи прошлым летом обратно забирали)))
Во, знакомый фабрике гудок Да? ;D
Но себе не стал покупать его, уже в хайчмобиль превратили его! Хотя давно хотел его, но денег не хватало на не убитое авто!
у меня по сей причине сначала бэха м5 отпала, потом x5, за каен тоже крепко задумывался. неубитый полупустой за полторашку вполне себе реально взять. ща чо не возьми - кругом хачмобиль. уже на 150х вовсю ездят
200 рулит!  8D