'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Задумал поездочку )) Советы приветствуютЦа ))  (Прочитано 30391 раз)

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

На прошлой неделе на белоруско-польской простоял пять часов,ехал через Берестовица-Бобровники.Судя по очередям в польское посольство очереди будут  и летом

Спасибо. Проглотил. Перевариваю )))))))
Да ещё, если будеш возвращаться до 1 июля будет очередь из "перегонов"(с 1 июля у нас поднимается растаможка).Противотуманки без тумана не включай-полякам очень не нравиться.

ТОЧНО !!! противотуманки не включать
в Финке запрещено точно
даже памятку дают на таможне

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

sdfdsf sdfdsf sdfdsfОтмечусь, как читательница

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Визу начинают выдавать не ранее, чем за три месяца до начала поездки.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Лех, нормальный маршрут! Давай обратно через Эстонию и Питер, пообщаемся!
Вдруг в Бресте вопросы будут звони, много там людей знаю и родственников хватает!
Визу Шенген Фины сейчас за неделю делают, мне поставили за три дня годовую!

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

sdfdsf sdfdsf sdfdsfОтмечусь, как читательница

а где сиськи?

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Противотуманки без тумана не включай-полякам очень не нравиться.

Внял. Да я их и так не включаю вооще ))) Ксенона штатного хватат )))
Не забывай его включать.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Списался с братом. Пусть делает вызов ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0

Леш, в прошлом году на Прадике проехал 9500 км: Россия, Украина, Венгрия, Словения, Италия, Франция, Монако (По Монте-Карло даже покатался по трассе Ф1 :))) ) По Италии доехал до Бари (пятка итальянского сапога), Обратно через Австрию, Словакию, Польшу, опять Украина и домой.
Совет первый: не заморачивайся на длинные дистанции. Отпуск - есть отпуск, можно много посмотреть. Главный инструмент в путешествии - навигатор (я проехал всю дорогу с IGo, ни разу не подвела. и второй необходимый инструмент - компьютер или что-нибудь типа... Обязательно с вай-фи. Останавливаешься в запланированном месте, вечером идешь в бар, кафе, ресторан (например в гостинице) и планируешь место (город) следующей остановки, заходишь в _www.booking.com и бронируешь следующий отель. В букинге отелей миллионы, на любой вкус. Лучще бронировать отель, без предоплаты. Номер карточки, естественно пишешь, но, денег с тебя не возьмут. Приезжаешь в отель и на ресепшн. Номер моей брони - такой. Тебе ключи в зубы и никаких проблем. Проколов не было ни разу. В букинге есть фотографии номеров, я выбирал по двум условиям - наличие парковки (с этим проблемы) и наличие вай-фи в номере. Остальное по фото. Цены на номера от 45 до 60 евриков - вполне приличный номер (в Москве такой номер вдвое дороже)
По топливу - на каждой заправке две-три колонки с дизтопливом (разного качества... самое плохое у них лучше лучшего у нас:))) ) и одна-две с бензином, так что ты там не пропадешь. Да, там сначала заправляешься, потом оплачиваешь. Я вставил пистолет и пошел платить. На меня смотрели как на дебила... ты же еще ничего не взял, за что платишь? ))) И еще, можно полетать по платным дорогам (на терминале лучше заезжать, где знак с монетками - это оплата кэшем или где банковской картой (забавно, что карту можно пихать любым концом, автомат сам перевернет как надо... моя подруга, итальянка сунула вместо банковской, соц. карту... автомат крутил ее несколько раз, потом выплюнул))) ), не перепутай с въездами с оплатой их местными картами), но это если спешишь, а вообще-то интереснее ездить и по тем и по другим дорогам (больше интересного увидишь). Ограничение по платным дорогам - 130 +10% это не карается (обрати внимание, выехал в левый ряд, обогнал, и ушел в правый. Там никому не лень это делать, но левый ряд всегда свободен), в городах ограничение - 50 км в час. НИКТО не нарушает. Я сначала не въехал, почему я со светофора стартую, а все сзади тянутся, только потом, когда передо мной несколько раз вспыхивала циферка 72... 80... сравнил с GPS и понял - это скорость, с которой меня сняла их супостатская камера (кстати, поглядывай на знаки, они честно предупреждают о камерах). Правда, писем счастья я так и не получил, возможно потому, что у нас другой формат номера и автомат его не определяет, а заполнять вручную им влом ))) Имей ввиду, что в некоторых европейских странах штраф за превышение - 100 евро - за каждые 10 км/час

Скока буков... Леш, пиши в личку, все что знаю расскажу )))

Ну и так... мой конь на фоне Монте-Карло (над ручкой двери эмблема клуба  ok)))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Владимир, спасибо. Я вообще всю инфу впитываю, перевариваю и форматирую в один большой файл ))))))) в голове ))))))
Если что- напишу. Пока никак неудаётся просчитать бюджет поездки.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

... в прошлом году на Прадике проехал 9500 км: Россия, Украина, Венгрия, Словения, Италия, Франция, Монако (По Монте-Карло даже покатался по трассе Ф1 :))) ) По Италии доехал до Бари (пятка итальянского сапога), Обратно через Австрию, Словакию, Польшу, опять Украина и домой.

Ну, тёзка, ты даёшь!!! Молодец!!! Я как-то 3500 проехал, но повыше и в Германии развернулся-сейчас вспоминаю с восторгом!