'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Задумал поездочку )) Советы приветствуютЦа ))  (Прочитано 30412 раз)

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Быть в Баварии и не заехать в Аугсбург?

Не знал ))) а что там? В принципе, скорректировать маршрут + - 50-100 км не вопрос даже по ходу пьесы ))))

В Мюнхене планировали затусить дня на 2, обпиться баварским пивом и устроить Октоберфест летом ))))))))))))))

Об Аугсбурге, как и о других городах Баварии можно рассказывать бесконечно. Проще посмотреть в инете, много инфы. Аугсбург - центральный город на "Романтической дороге замков Германии" Загляните, не пожалеете.
 А идея с "фестом" прекрасная. Главное не перевозбудиться.  icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Кэтик

• Гость

Кать, всё реально. Изучая эту тему плотно, узнал много нового для себя ))

22 июня да, ответный удар ))) танки на Берлин )))) С тыла )))

Собирайся. Поехали! Мож ещё кто подтянется....ты посмотри какие города я удумал ))))
Звони короче!
Да маршрут отличный, города суперские...очень хочу, буду стараться....

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ты не километры считай, а дни и ночи в городах и к этому графику притягивай маршрут. Из твоих 6000 выбрасывай почти 4000, это до праги и обратно практически чистый транзит, и это твой чистый пробег по европе.
Вот так я планирую поездку, посмотри, может пригодится http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=52729.40
 На мой взгляд в Инсбруке делать особо нечего, лучше в Гармише тормознись, там рядом очень красивые замки.
 Если в экипаже женщины есть, заложи Милан на шопинг.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ты не километры считай, а дни и ночи в городах и к этому графику притягивай маршрут. Из твоих 6000 выбрасывай почти 4000, это до праги и обратно практически чистый транзит, и это твой чистый пробег по европе.
Вот так я планирую поездку, посмотри, может пригодится http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=52729.40
 На мой взгляд в Инсбруке делать особо нечего, лучше в Гармише тормознись, там рядом очень красивые замки.
 Если в экипаже женщины есть, заложи Милан на шопинг.
Не хилый маршрутец  ok
Надо тоже набраться храбрости и поехать на машине), а то все самолеты да самолеты).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Насколько помню, в Европе обязательно иметь с собой комплект запасных ламп головного света и жилетки светоотражающие по количеству пассажиров. Могут все это проверить.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Насколько помню, в Европе обязательно иметь с собой комплект запасных ламп головного света и жилетки светоотражающие по количеству пассажиров. Могут все это проверить.

Проверять не будут, а вот если этого не будет в нужный момент......

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

А где эти жЫлетки купить?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если тут не найдешь то в РБ купишь!

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

у меня 2 шт новые в машине есть

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

у меня 2 шт новые в машине есть

Никит, дашь на поездку с собой взять? Может и не понадобятся, так, на всякий....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь