'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как АЗС заставить оплатить ремонт  (Прочитано 4832 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: Как АЗС заставить оплатить ремонт
« Ответ #30 : 05 05 2011, 21:19:15 »

С момента заправки выкатал всего лишь четверть бака.
После заправки где-то сутки горела лампа двигателя, после этого видимо старый и новый бензин перемешались и все надписи погасли, только иногда на холостых двигатель работал неровно, как бы подтраивал.
Но все равно хочу позвонить в Роспотребназдор, может их хотя бы проверят.
Для себя сделал вывод - никогда и не при каких обстоятельствах не буду заправляться на Лукойле.
А Лукойл тут при чем?

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 05 05 2011, 21:32:20 »

абсоютно

Лукоил не обязан да он и не контролирует кому выдал "франшизу"

__Alex__

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 06 05 2011, 14:03:28 »

А Лукойл тут при чем?
Согласен, не правильно озвучил свои мысли, на данной заправке теперь не буду заправляться.
Но все же мне кажется что Лукой каким то образом, но все же должен контролировать АЗС, которым повыдавал франшизу. Хотя бы во избежания негатива в свою сторону.

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак
« Ответ #33 : 06 05 2011, 14:16:35 »

Делай так:
1. Машину к ОД на устранение неполадок. Они сами возьмут 2 пробы и опечатают (1тебе дадут на случай эксцесса!)
2. Оплачиваешь счет ОД по устранению неполадки.
3. Чек с АЗС + счет ОД+ пишешь притензию в 2-хэкземплярах и отвозишь в офис ООО-шки, котрой принадлежит АЗС.
4. 99,9% это не бензин плохой, а остатки со дна цистерны(не буду объяснять технологию - долго!!!)
5. Все свои риски эта АЗС (т.е.ООО-шка) застраховала - не буду говорить почему знаю!!
Через месяц едешь в страховую забирать бабульки!!!
Успехов!
"С нами Бог, никтоже на ны!" (Борис Годунов)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #34 : 06 05 2011, 14:57:13 »

Блудняк полный. Фича в том, что шанс доказать причину-следствие резко стремиться к нулю по той простой причине, что доказать что именно ихней бензин, а не какой другой привел к поломке. Хотите вынести себе моцк занимайтесь, хотите сохранить нервы и деньги - забейте и внесите АЗС в черный список.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

предатор

• Гость
« Ответ #35 : 06 05 2011, 16:49:47 »

Блудняк полный. Фича в том, что шанс доказать причину-следствие резко стремиться к нулю по той простой причине, что доказать что именно ихней бензин, а не какой другой привел к поломке. Хотите вынести себе моцк занимайтесь, хотите сохранить нервы и деньги - забейте и внесите АЗС в черный список.

пилять!!!! в базу знаний этот перл!!)) ибо грамотно и дальновидно сказано))

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 06 05 2011, 17:28:18 »

ХЗ, мне кажется, что если видеорегистратор работает постоянно, то будет видно, что человек где-то там по своим делам ездит, все нормально. Потом приезжает на какую-то АЗС, заправляет топливо ( лучше полный бак), сохраняет чек и едет дальше. А дальше будет видно и слышно, что машина стала хандрить, регистратор запишет мнение клиента о АЗС и т.д.  Химический анализ топлива из бака и емкости с АЗС покажет идентичность, а ещё он точно покажет несоответствие топлива ГОСТу.

У меня сейчас инет выключат, потом допишу  если что..

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #37 : 06 05 2011, 17:55:07 »

Viktorrio из Ижевска уверен в обратном.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #38 : 06 05 2011, 17:58:03 »

С момента заправки выкатал всего лишь четверть бака.
После заправки где-то сутки горела лампа двигателя, после этого видимо старый и новый бензин перемешались и все надписи погасли, только иногда на холостых двигатель работал неровно, как бы подтраивал.
Но все равно хочу позвонить в Роспотребназдор, может их хотя бы проверят.
Для себя сделал вывод - никогда и не при каких обстоятельствах не буду заправляться на Лукойле.
А Лукойл тут при чем?
то же не понял
сам же говоришь в чеке написано ООО "Лаки Стар" прописан

фрайчайзингов стороной обходить - это да

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 06 05 2011, 18:38:19 »

ХЗ, мне кажется, что если видеорегистратор работает постоянно, то будет видно, что человек где-то там по своим делам ездит, все нормально. Потом приезжает на какую-то АЗС, заправляет топливо ( лучше полный бак), сохраняет чек и едет дальше. А дальше будет видно и слышно, что машина стала хандрить, регистратор запишет мнение клиента о АЗС и т.д.  Химический анализ топлива из бака и емкости с АЗС покажет идентичность, а ещё он точно покажет несоответствие топлива ГОСТу.

У меня сейчас инет выключат, потом допишу  если что..
Так вот.. Топливо не соответствует ГОСТу.. Владельцу это таким геморроем может сказаться -  мама не горюй.. Если этой  инфой по-правильному воспользоваться и  в нужные СМИ запустить, то АЗС может закрываться или менять вывеску. Поэтому чаще всего Лукойл в таких ситуациях предпочитает всё решить в досудебном порядке и выплатить компенсацию одному или нескольким клиентам, чем многомиллионной армии таких клиентов.

Для адвокатов при определенныхусловиях  это золотая жила..