'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Работа ДПС, видео с ютуба.  (Прочитано 13186 раз)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Работа ДПС, видео с ютуба.
« Ответ #60 : 27 08 2009, 22:27:46 »

в горячих точках сначало стреляешь потом спрашиваешь! а в Москве ситуации тоже разные могут быть! а тут можно трактовать и угрозу группавого нападения!  толпа большая разгореченная спиртным наверное а у сотрудника семья дети! я повторюсь я бы не стеснялся бы! да и напарник себя не правельно повел не страховал! да и ваще гайци не думают о страховке  сколько раз убеждался в этом! а сколько случаев когда в такой вроде рядовой ситуации сотрудник получает либо пулю либо нож в бок! и всю жизнь мучается с калоприемником на боку! сам видел в госпитале ! так что у всех своя правда! я б не бил а перевернул верх ногами и засунул в машину застегнув наручики на руках между ног! а подростки от 16 до 25 лет самые опастные!!! мозгов то еще мало!
+100
Москва и есть одна большая горячия точка! простите зарание, это образно сказано! ( там не был и не кому не желаю там побывать, а тем кто был поклон и уважение, -это про горячии)!
Согласен нащет угрозы нападения! Представтье своего сына не на месте мальчика с камерой, а на месте гайца!!!!
Напарник повел себя не правильно, мнение опять таки потребительское! + я бы дождался второй машины! так проще и безопасней!
Не надо бить ни кого, заломал-одел-увел!
Гайцу нужно помнить, у него не должно быть имоций, хладнокровное задержание за конкретные нарушения!
Кстати заметьте, при жилание он бы рванул бы, достал бы оператора, уложил бы, я думаю это он умеет! и разбил бы телефон! но этого не сделал , а сдержался! причем видео начинается с не понятного момента, то есть не видно , что бы с самого начала!
ну сумбурно, но как то так!

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 27 08 2009, 22:31:10 »

не было угрозы когда шёл на пацана с телефоном......
Рамил, мы видим со стороны снимавшего! а если второй рукой он показывает палец! или достает нож, пистолет или просто лезет за пояс??????? тогда что???? нет, однозначно пока не видно со стороны, нет полной картины! я не стаю не на одной стороне, не на второй! я за правду!:)

вот вот, я кстати тоже не оправдываю мента, но пацанчики наверняка провоцировали, а это видео и вся шумиха направлена только против мента... а жаль... правду никто не узнает, лишь в очередной раз будут шуметь что милиция беспредельничает.. >:(
И может быть Серег, так и есть, менты беспредельничают, но ведь не все такие! есть ведь и нормальные, и не просто нормальные, а по умнее нас! менты это не диагноз! это профессия! которая иногда оставляет свой след! это ИМХО!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #62 : 27 08 2009, 22:40:39 »

не было угрозы когда шёл на пацана с телефоном......
Рамил, мы видим со стороны снимавшего! а если второй рукой он показывает палец! или достает нож, пистолет или просто лезет за пояс??????? тогда что???? нет, однозначно пока не видно со стороны, нет полной картины! я не стаю не на одной стороне, не на второй! я за правду!:)

вот вот, я кстати тоже не оправдываю мента, но пацанчики наверняка провоцировали, а это видео и вся шумиха направлена только против мента... а жаль... правду никто не узнает, лишь в очередной раз будут шуметь что милиция беспредельничает.. >:(
И может быть Серег, так и есть, менты беспредельничают, но ведь не все такие! есть ведь и нормальные, и не просто нормальные, а по умнее нас! менты это не диагноз! это профессия! которая иногда оставляет свой след! это ИМХО!

не спорю косяков за ними много, но в данном случае ничего такого уж запредельного нет, а раздувают слоника очень большого....

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 27 08 2009, 22:40:57 »

Много говорено про службу ментовскую. Не надо сравнивать с военной. В армии не спрашивая направляют в горячие точки. А в ГАИ идут сами, зная про мизерные зарплаты. Идут целенаправленно брать взятки. Изначально гайцы потенциальные официальные вооружённые вымогатели. Если и попадаются "нормальные" гайцы - значит они или план выполнили, или вас боятся.

СанычЬ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 27 08 2009, 22:45:44 »

да вы что мля... защищать этих тварей ментов тут собираетесь? Там видно и слышно чтопривышение полномочий. Мафия в погонах. Яб к стенке их поставил ... Парню 20 лет щенок вообще погоны напялил и давай вые...!

Года три назад наподобие ситуация была со мной, я ехал меня отсанавливает дпсник а перед этим я смотрю он скем то ругается только тот берет в нагую и уходит унего на авто номера о,,,оо были, короче тот его не на шутку разозлил и этот гаишник Пи..р отгрывается на мне. Начал мне причесывать что скороть нарушил я говорю покажи где радар или ченить, у него нет он мне да ты что мне тут тычишь да ты урод выбежал из машины подбежал к пассажирской двери а я сидел у него открыл дверь за шкирку вытащил меня и давай размахивать руками, а я сам не слабый и рукопашник я сам занимался с детсва я и его не бью и ему не даю начинает на меня кричать чето вообще не в себеб был, мы вцепились, он меня все отталкивал я держал за плечи его, потом он мне надоел я его просто оттолкнул одной рукой а вторую не успел раслабить и его погон отсался у меня в руке. Им же я и запустил в лицо ему. Он прыгнул в машину с моими документами крикнул за мной и поехал не поехал а поммчался. Мне ничего не оставалось делать как ехать за ним, он подъезжает к ментуре, я выхожу он меня заводит над ним ржут его коллеги что он с одним погоном закрывают меня в камере и уходит. Потом его же коллеги походят открываюбт и говрят за что он тебя сюда, я рассказал все как было они снова поржали и гооврят пеивка нам принеси и езжай. Я принес целый пакет пива и уже ночью на порге этой ментуры мы стояли и пили пиво, я не пил я за рулем так с ними постояли поржали и все. Они говорят он к нам перевелся недавно такой дибил творит сам незнает что.
А вообще надо знать наши права!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #65 : 27 08 2009, 22:45:47 »

Много говорено про службу ментовскую. Не надо сравнивать с военной. В армии не спрашивая направляют в горячие точки. А в ГАИ идут сами, зная про мизерные зарплаты. Идут целенаправленно брать взятки. Изначально гайцы потенциальные официальные вооружённые вымогатели. Если и попадаются "нормальные" гайцы - значит они или план выполнили, или вас боятся.
золотые слова ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧЬ))))) подпишусь под каждым словом
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #66 : 27 08 2009, 22:49:33 »

я не кого не защищаю я за правду! уволить их могут только в одном случае если не составили протокол итд  еще раз говорю нету привышения полномочий на видео! я в этом очень разбираюсь! только матом зря ругался это ему минус! а если уволят он через суд востановится легко!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

СанычЬ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 27 08 2009, 22:52:37 »

как так нету? его спрашивают жетон раз, причину остановки два, рукоприкладство три, почти применил оружие запугивание четыре, мат пять, вел себя как мафиози мля рэкет и т.д и т.п.  если и по рен тв уже показывали то думаю уволят. если не сидит родственник где нить на верхнем этаже.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 27 08 2009, 22:54:37 »

Так как шум подняли немалый, его действительно проще уволить.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #69 : 27 08 2009, 23:01:02 »

А вот мне интересно: если бы на встрече Прадо-клуба такая шняга произошла? Как бы вы поступили? Допустим, всё произошло так же, как описали пострадавшие. И ДПСник заламывает Лешего 8D (сомневаюсь, но ведь превышения нет ;D)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)