в горячих точках сначало стреляешь потом спрашиваешь! а в Москве ситуации тоже разные могут быть! а тут можно трактовать и угрозу группавого нападения! толпа большая разгореченная спиртным наверное а у сотрудника семья дети! я повторюсь я бы не стеснялся бы! да и напарник себя не правельно повел не страховал! да и ваще гайци не думают о страховке сколько раз убеждался в этом! а сколько случаев когда в такой вроде рядовой ситуации сотрудник получает либо пулю либо нож в бок! и всю жизнь мучается с калоприемником на боку! сам видел в госпитале ! так что у всех своя правда! я б не бил а перевернул верх ногами и засунул в машину застегнув наручики на руках между ног! а подростки от 16 до 25 лет самые опастные!!! мозгов то еще мало!
+100
Москва и есть одна большая горячия точка! простите зарание, это образно сказано! ( там не был и не кому не желаю там побывать, а тем кто был поклон и уважение, -это про горячии)!
Согласен нащет угрозы нападения! Представтье своего сына не на месте мальчика с камерой, а на месте гайца!!!!
Напарник повел себя не правильно, мнение опять таки потребительское! + я бы дождался второй машины! так проще и безопасней!
Не надо бить ни кого, заломал-одел-увел!
Гайцу нужно помнить, у него не должно быть имоций, хладнокровное задержание за конкретные нарушения!
Кстати заметьте, при жилание он бы рванул бы, достал бы оператора, уложил бы, я думаю это он умеет! и разбил бы телефон! но этого не сделал , а сдержался! причем видео начинается с не понятного момента, то есть не видно , что бы с самого начала!
ну сумбурно, но как то так!