'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Работа ДПС, видео с ютуба.  (Прочитано 13189 раз)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Работа ДПС, видео с ютуба.
« Ответ #70 : 27 08 2009, 23:03:03 »

да вы что мля... защищать этих тварей ментов тут собираетесь? Там видно и слышно чтопривышение полномочий. Мафия в погонах. Яб к стенке их поставил ... Парню 20 лет щенок вообще погоны напялил и давай вые...!

Года три назад наподобие ситуация была со мной, я ехал меня отсанавливает дпсник а перед этим я смотрю он скем то ругается только тот берет в нагую и уходит унего на авто номера о,,,оо были, короче тот его не на шутку разозлил и этот гаишник Пи..р отгрывается на мне. Начал мне причесывать что скороть нарушил я говорю покажи где радар или ченить, у него нет он мне да ты что мне тут тычишь да ты урод выбежал из машины подбежал к пассажирской двери а я сидел у него открыл дверь за шкирку вытащил меня и давай размахивать руками, а я сам не слабый и рукопашник я сам занимался с детсва я и его не бью и ему не даю начинает на меня кричать чето вообще не в себеб был, мы вцепились, он меня все отталкивал я держал за плечи его, потом он мне надоел я его просто оттолкнул одной рукой а вторую не успел раслабить и его погон отсался у меня в руке. Им же я и запустил в лицо ему. Он прыгнул в машину с моими документами крикнул за мной и поехал не поехал а поммчался. Мне ничего не оставалось делать как ехать за ним, он подъезжает к ментуре, я выхожу он меня заводит над ним ржут его коллеги что он с одним погоном закрывают меня в камере и уходит. Потом его же коллеги походят открываюбт и говрят за что он тебя сюда, я рассказал все как было они снова поржали и гооврят пеивка нам принеси и езжай. Я принес целый пакет пива и уже ночью на порге этой ментуры мы стояли и пили пиво, я не пил я за рулем так с ними постояли поржали и все. Они говорят он к нам перевелся недавно такой дибил творит сам незнает что.
А вообще надо знать наши права!
Ну сам себе мне кажеться и ответил !  В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА! Нормальные, выслушали, выпили и отпустили!:)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #71 : 27 08 2009, 23:10:58 »

А вот мне интересно: если бы на встрече Прадо-клуба такая шняга произошла? Как бы вы поступили? Допустим, всё произошло так же, как описали пострадавшие. И ДПСник заламывает Лешего 8D (сомневаюсь, но ведь превышения нет ;D)

ЛЕШИЙ, тебе срочно надо на встречу!!! ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #72 : 27 08 2009, 23:12:23 »

как так нету? его спрашивают жетон раз, причину остановки два, рукоприкладство три, почти применил оружие запугивание четыре, мат пять, вел себя как мафиози мля рэкет и т.д и т.п.  если и по рен тв уже показывали то думаю уволят. если не сидит родственник где нить на верхнем этаже.

а что он должен всем подряд малолеткам с камерами жетон показывать? ;)
причина проста, летит машина и резко в пол тормозит, наверняка со свистом на всю улицу, это нормально? а вдруг он пьяный? icon_beeer
не рукоприкладсво, а подавление сопротивления ;)
оружие никто не применял, просто поправлял кобуру, в ребро уперлась, или держал потому что боялся что налетят и ствол заберут ;)
мат - это конечно косяк, им же никто не ругается, за это расстелять надо сразу 8D
мафиози стреляют или бьют, а он ни того ни другого не делал...  :P

нефик раздувать историю из ничего ;)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #73 : 27 08 2009, 23:16:36 »

Злой, ну ты представь, что с тобой вот так быковал бы полицай. Твои действия? 5000 на бочку и по рукам?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #74 : 27 08 2009, 23:21:27 »

Злой, ну ты представь, что с тобой вот так быковал бы полицай. Твои действия? 5000 на бочку и по рукам?

зачем 5000? пусть протокол  выписывает )))

СанычЬ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 27 08 2009, 23:24:38 »

Конечно 5000 отдал и все тут. Он же не привысил своих полномочий. Надо сразу отдавать деньги, тут все чики пуки менты красавцы а это парни лохи просто да? Ничего не кому не докажешь лишние деньги в кармане на держи товарищ инспектор а не желаетет еще меня еб...ь ?

СанычЬ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 27 08 2009, 23:25:10 »

какой протокол ты что не видишь они по беспределу идут им пофигу на все

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #77 : 27 08 2009, 23:26:51 »

никогда не даю денег ментам, было может пару раз в жизни и то давно :P

СанычЬ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 27 08 2009, 23:27:40 »

Мдя...!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #79 : 27 08 2009, 23:32:45 »

Интересно, а почему мент не стал писать протокол, как положено, ведь денег всё равно не давали. ??? Странно. Вот он поговорил, потом ведь сел в авто. А уже после перебранки с снимавшим на видео, пошёл и произвёл задержание. Бред.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)