Как и любой человек, которому важна нормальная работа авто, я решил проверить предохранители... Честно говоря ужаснулся... Не хватает - 15шт. Решил разобраться каких именно не хватает и за что они отвечают. Полистал форум, на русском картинку нашел с описанием. Сверял с ней и с обозначением на крышке предохранителей, но вопросы всеравно остались... Помогите понять, за что отвечают следующие предохранители (выделено красным)? Пронумерованы отсутствующие на картинке. Машина у меня недавно. Судя по состоянию её любили, но и ковыряли. А по доброму или нет, вот это и хочу выяснить.
1 -
PTC1 40А. Не понятно за что он отвечает...
2 -
PTC2 40А. Не понятно за что он отвечает...
3 -
PTC3 40А. Не понятно за что он отвечает...
4 -
AC 1NV 15A На русской схеме он под №13 и напротив стоит "-". На крышке обозначение есть...
5 -
VISCUS На русской схеме он под №15 - вязкостный отопитель. С чем его едят - не понятно...?
6 -
HEAD R0 RH 15A Но тут есть какая-то ясность... Стоит нештатный ксенон. Корректор не работает. Нужно ли было убирать предохранитель? Это ближний свет, я так понимаю? Правая фара.
7 -
HEAD R0 LH 15A Тот же вопрос, что и по предыдущему... Относится к левой фаре.
8 - Отсутствует по схеме на крышке, вопрос отпал.
9 - Отсутствует по схеме на крышке, вопрос отпал.
10 - Отсутствует по схеме на крышке, вопрос отпал.
11 - Отсутствует по схеме на крышке, вопрос отпал.
12 - Отсутствует по схеме на крышке, вопрос отпал.
13 -
Fuel Heater - 20А. По русской схеме подогреватель топлива. Есть ли он вообще и почему нет предохранителя?
14 - Отсутствует по схеме на крышке, вопрос отпал.
15 -
GLOW 80A. На крышке обозначение есть, в описании на русском нет. Что это?
16 -
AC INV На крышке обозначение есть, в описании на русском нет. Что это?