'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Режимы переключателя "ENGINE START STOP"  (Прочитано 20867 раз)

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Режимы переключателя "ENGINE START STOP"
« Ответ #10 : 18 07 2011, 21:27:59 »

Ты хочешь сказать, что остановкой двигателя  насоса АКПП в режиме D для АКПП нормальный режим??
Думаю да. Т.е. никакого вреда коробке это не принесет.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 18 07 2011, 21:29:32 »

Ты хочешь сказать, что остановкой двигателя  насоса АКПП в режиме D для АКПП нормальный режим??

хочу сказать, что это отличный режим  для АКПП и будь добр, объясни, причем тут остановка ДВИГАТЕЛЯ НАСОСА АКПП, у насоса акпп есть свой двигатель? И что случится с коробкой, если машина полностью остановлена и ты глушишь двигатель автомобиля??? Что ей будет?!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #12 : 18 07 2011, 21:40:59 »

.....причем тут остановка ДВИГАТЕЛЯ НАСОСА АКПП....
неверно у меня окончание в слове двигатель....конечно "остановкой двигателем насоса АКПП...."
Это мое личное мнение и не более. Считаешь, что все ОК...тогда глуши двигатель и дальше, не переключая АКПП в паркинг.
ИМХО
Игорь

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 18 07 2011, 21:48:22 »

.....причем тут остановка ДВИГАТЕЛЯ НАСОСА АКПП....
неверно у меня окончание в слове двигатель....конечно "остановкой двигателем насоса АКПП...."
Это мое личное мнение и не более. Считаешь, что все ОК...тогда глуши двигатель и дальше, не переключая АКПП в паркинг.
ИМХО

ну да, у тебя наверное опечатка произошла))))   Я не считаю, я знаю, что остановкой двигателя в положение D никакого ущерба коробке не причинишь, на стоящей машине, вот если в движении, вот тогда да, катастрофа и то не сразу, а через достаточно долгое время)

SolVN

• Гость
« Ответ #14 : 19 07 2011, 20:50:54 »

Я думаю, что коробке "параллельно" в каком положении рычага заглушен двигатель стоящего автомобиля. После этого рычаг можно перевести в положение "Р", музыка  будет работать в течение часа. Эти советы из серии "Почеши правой ногой за левым ухом". Мне кажется, этот режим у япов получился случайно- " недокументированная функция".

SolVN

• Гость
« Ответ #15 : 19 07 2011, 20:54:34 »

тогда купи другую машину, с механическим ключом и нет проблем.
Предлож, что купит по Вашему  варианту из современных машин ( Б/У не беру) аналогичного класса?

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 19 07 2011, 20:56:58 »

тогда купи другую машину, с механическим ключом и нет проблем.
Предлож, что купит по Вашему  варианту из современных машин ( Б/У не беру) аналогичного класса?

думаю, что ничего не смогу предложить из такого же класса, практически нет альтернативы.

SolVN

• Гость
« Ответ #17 : 19 07 2011, 21:03:14 »

А зачем тогда совет? Я для Дилера обозначил проблему - она комплексная-из тех вопросов, которые мне не нравятся, а они решить не умеют,  -на уровне замены машины: как они засуетились!!! Посмотрим, что дальше.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 19 07 2011, 21:06:53 »

А зачем тогда совет? Я для Дилера обозначил проблему - она комплексная-из тех вопросов, которые мне не нравятся, а они решить не умеют,  -на уровне замены машины: как они засуетились!!! Посмотрим, что дальше.

совет был дан потому, что ты так решительно был настроен против этого алгоритма работы машины, который изменить невозможно, что легче было предложить тебе выбрать другой автомобиль ;D

SolVN

• Гость
« Ответ #19 : 19 07 2011, 21:15:30 »

Я не знаю, можно или нет изменить алгоритм работы ключа. Как я понимаю, Вы то-же не знаете, что можно в этой машине изменить на уровне "Дилер_ Сканер". А  я именно об этом спрашиваю. Мне кажется, на уровне "сканера" можно изменить очень многие настройки и не только ключа.