Жить надо в кайф. И нефик себя насиловать. С этой мысли я начинаю не курить.
"Бросаки" жалуются на "сил нет терпеть, как ухи пухнут".
Пухнут - кури. Куришь и получаешь удовольствие - кури! Жить надо в кайф!
Забухал и хочется курнуть - кури, получай удовольствие, тащись от жизни, напои легкие никотином до усрачки. Нажрись до блевотины, сдохни счастливым.
С утра решил получить удовольствие от «некурения». Цель не стоит - не курить вобще. Что значит - "никогда не курить"? Захочу - закурю. Просто в этот день я НЕ ХОЧУ! и получаю от этого удовольствие.
День идет. Легкие сосет и скребется в них бес-курилкин. Оголодал сцукин потрох. А я кайфую от его мук, как маньяк. Положил перед собой початую пачку сигарет, в чистой намытой хрустальной пепельнице зажигалочка наготове.
День второй. Бес гложет, вымаливает затяжечку, а я ему киндюхи мысленно выворачиваю и кайф мне от этого.
Предлагают закурить в компании. Сижу беса мучаю, ноздрями дым хапаю, ляпота.
- Бросаешь?
- Нет.
- А чего не куришь?
- Не хочу.
День третий.
Бес полез на стенку, грызет решетку, крошит зубы, а мне кайф наблюдать за его агонией.
Две недели спустя.
Бес похоже сдох. Начинает подванивать; смрад его протухшего тельца стал явственней резать нюх табачным перегаром курильщиков. Надо выпить за помин души. Нажрался. Все курят. Я кайфую, у меня праздник, я хороню своего беса.
- Бросил?
- Нет. Просто, не хочу.
Иногда мне снится, что я курю, я в ужасе просыпаюсь. "Зачем?!! зачем я закурил, блин!". Потом вздох облегчения, это был всего лишь сон. И кайф осознания - я не курю!
Прошло более десяти лет, в кабинете на столе чистая пепельница, в ящике стола трубка, высохший в труху табак и пожелтевшая початая пачка сигарет.
Я не бросил. Захочу - закурю. Я просто не хочу и получаю от этого удовольствие.
Жить нужно в кайф!