Закон о запрете курения прошел третье, окончательное слушание в Думе С первого июня 2013 года запрещено курить в школах, институтах, в больницах, в транспорте, на вокзалах и аэропортах, на остановках общественного транспорта, на лестничных площадках, в лифтах и детских площадках. Посмотрим как этот закон будет выполняться. Мне бросившему курить фиолетово, а вот курящим??
Елы палы!!
Вы достали даже меня!! И сват мой и дочечька старшая и даже зять!! Все бросили, один я был как гордый "Варяг". 43 года.
Шел из магазина в четверг, перед подъездом бросил королевский такой окурок, можно было еще затяжки три-четыре сделать и, не курю. Правда оттягиваюсь электрическими сигаретами, а так вроде как и нормальненько. Чувствовать себя стал ли, нет ли лучше, говорить рано, но, ночью кашлять стал меньше. Не загадываю, но, собой шибко доволен, что совершил поступок.
Относительно "заботы" дорогого вождя и ему присных о здоровье народа - забили они на нас на всех. НасААли, и, розами засыпали. Этим мерзавцам не наше здоровье нужно (чем больше подохнет, тем им лучше), а интересы сетевиков, да и штрафы, которые худо-бедно они собирать будут, как то поддержат их вонючие штаны. Ни одному слову их не верю.
Извините, но, вот как то так.