'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Толчок (пинок) в трансмиссии при торможении!  (Прочитано 199049 раз)

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

как мне сказали чаще шприцуйте кардан и т.д., если раз в 10 т.км., значит шприцуйте каждые 5...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

ZAV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TL Prado 150, 3.0 D

Возможно эта тема связана со второй Вами созданной.
если есть вторая - дайте ссылку, но похоже, просто модераторы отредактировали на свое усмотрение.

ZAV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TL Prado 150, 3.0 D

как мне сказали чаще шприцуйте кардан и т.д., если раз в 10 т.км., значит шприцуйте каждые 5...
хотелось бы еще услышать мнения.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Меня толчки тоже немного озадачили, поехал к Максу из Тойоты (блогер/ютубер по тойотам), просто на диагностику, сразу и за толчки спросил, он взялся за кардан и пошевелил его, говорит из-за этого, чаще шприцуй..., я говорю, что 8 т.км. назад делал, даже 10 к. не проехал, он говорит, шприцуй через 4 к. ..., короче, прошприцевали, он берет за кардан и начинает шевелить, кардан не шевелится..., вот и всё..., сказал чаще шприцевать, пока что тишина..., надеюсь проблема в шприцевании...

hjhj

• тавота уже не та
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ждун

Всем привет. я в последнее время начал замечать что где то на 60-70 км обороты около 2 тысячи коробка как будто не может переключиться и обороты вверх низ гуляют немного а потом включается...может есть у кого какие мысли или это я на акселератор не давлю и он не знает нужно или нет включать. Обороты на тахометре  прыгают в пределах 400 оборот

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Всем привет. я в последнее время начал замечать что где то на 60-70 км обороты около 2 тысячи коробка как будто не может переключиться и обороты вверх низ гуляют немного а потом включается...может есть у кого какие мысли или это я на акселератор не давлю и он не знает нужно или нет включать. Обороты на тахометре  прыгают в пределах 400 оборот

Тоже такое есть...

Томат

• Гость

Babai7, Санёк74, вы как будто, первый раз слышите о том, что у АКПП современной, срабатывает в положении D, блокировка ГТ, и делает она это в отличии от старых модификаций, уже с 3 передачи!
Дам совет! Не надо заострять внимание в этом диапазоне оборот происходит постоянное вкл и откл блокировки ГТ это для нее вредно, лучше перейдите в положение S4, блокировка в этом положении исключается.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Дам совет! Не надо заострять внимание в этом диапазоне оборот постоянное вкл и откл блокировки ГТ это для нее вредно, лучше перейдите в положение S4, блокировка в этом положении исключается.

Какие таки блокировки..., я ими не пользуюсь, даже не знаю как..., езда город 99.9%

Томат

• Гость

Санёк74, не заморачивайся, все с твоей АКПП в порядке! ;D ;D ;D

hjhj

• тавота уже не та
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ждун

обрадовали. почему-то раньше этого я не замечал)))