'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Толчок (пинок) в трансмиссии при торможении!  (Прочитано 198766 раз)

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Шпринцуюсь каждые 5000
6 мест по 10 грн. - хрен там, смазка до жО...

То есть вам это не помогло? Я вот сейчас позвонил другому ОД, уже самого начал интерес разбирать спортивный. Записался на четверг, поеду пусть и мои пинки послушают. Хотя другой ОД сказал, что рановато для шприцевания. Блин, чет озадачили вы меня)))
С одной стороны все шприцуются и всем помогает. С другой - вы говорите, что вам это не помогло.....

За всех ответить не могу,
пишу про себя, как есть...

пинается до  и пинается после шприца,
редко но что есть, то есть... забил на них...
(если насилие неизбежно, расслабьтесь и получайте удовольствие)
А ещё бывает что куёво шприцуют, или говорят что прошприцевали а сами никуя не шприцевали

GCC

• Гость

А ещё бывает что куёво шприцуют, или говорят что прошприцевали а сами никуя не шприцевали

Мне несколько раз шприцевали без шлицов, чисто крестовины, естественно эффект был не тот.

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня до первого ТО были не то что толчки а реально удары после шприцевания все прошло, езжу в разном темпе бывает с потоком бывает ухожу вперед, но толчков нет появляются еле заметные(именно еле заметные по сравнению что были вначале до 1ТО) подергивание после резкой остановки, очень редко это проявляется перед очередным ТО     

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Значит тебе надо снизить интервал шприцовки до 8 тык. Ты походу любишь поддать под зад пепелатсу и у тебя смазку из крестовин чють раньше чем через 10 тык. размётывает по днищу.
Ко мне на ты.

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Малиныч иногда люблю для этого и брал 4,0. ;) Но ты знаешь сокращать не буду потому что это даже не толчки а так подергивания.После первого ТО мастер мне сказал что если буду вваливать то интервал лучше сократить до 5 тысяч   

A1ex1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 D-4D Lux (БЫЛ заказан), VW Passat

Господа, а подскажите такую вещь, рылся по инету, заметил, что шприцуют карданы только на конкретных внедорожниках: 570-ый Лексус, Мерс Гелендваген аля чемодан, вот Прадик еще. А про шприцевание на Туареге или Q7 с Х5 ни слова. Прошу ногами сильно не пинать, потому как, Прадик будет моей первой машиной с приводом 4х4, по сему поводу в дебри технические никогда не вдавался.:)

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150

Господа, а подскажите такую вещь, рылся по инету, заметил, что шприцуют карданы только на конкретных внедорожниках: 570-ый Лексус, Мерс Гелендваген аля чемодан, вот Прадик еще. А про шприцевание на Туареге или Q7 с Х5 ни слова. Прошу ногами сильно не пинать, потому как, Прадик будет моей первой машиной с приводом 4х4, по сему поводу в дебри технические никогда не вдавался.:)
Если есть солодница ,то шприцевать надо ,ели нет таковой ,то не шприцуется.Солодница- штучка такая))куда шприц вставляют. А так сейчас в основном на паркетниках не шприцуют,кардан просто в сборе меняют и все,если что.

GCC

• Гость

Солодница- штучка такая))куда шприц вставляют.

Тавотница она называется.

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150

За терминологию пардон))

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Короче, была бы штучка, куда вставляют, а шприц найдётся.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!