'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опыт использования BFGoodrich all terrain T/A на Prado  (Прочитано 237773 раз)

Tonus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0

Добрый день! Появился вопрос: Насколько Гудрич АТ в размере 265-70-17 жестче и тяжелее стоковой резины? Машина намного жестче станет? индекс нагрузки вроде такой-же да и профиль выше...должна по идее даже мягче быть...Имел опыт установки Гудрича в размере 265-65-18, так он всю душу вытрясал, но там индекс нагрузки 122...будет ли Гудрич на 17 мягче, чем на 18?? Просто думаю ставить ли 17 или нет....

Гашек

• Гость

Не знаю насколько тяжелее стока, но по ощущениям раза в два.Чуствуешь, когда колёса меняешь.Шумнее однозначно, чем сток.Такой рисунок не может не шуметь.По мне резина более жесткая, опять же из за рисунка.Душу не тресёт, балансируется не очень, НО Зато с дороги съежать не страшно.На Ладоге недавно пузатёров с пляжа в Кокорево вытягивал.Вещь.

Amite.rus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120

Мой пробег на БФГ АТ 265 70Р17 составил около 60000 км. Износ около 2мм. Эксплуатация летняя. Резиной доволен. По асфальту - едет весьма достойно, не шумная, управляемая, предсказуемая. Мокрый асфальт - показалось что может стаскивать.Грязь - замыливается, но едет. выход из глубокой колеи 17-22 см возможен на хорошо сдутых. Глина - замыливается практически мгновенно, но опять таки едет, хотя приходилось буксовать и пользоваться лебедкой. Песок - тоже едет. Универсальная резина на которой не стыдно съехать с асфальта:)

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

если гудричи качать до 2.0, мягко , а если до 2.3 или выше, как на телеге едешь.

Все в мире говно! Кроме мочи.

MaZuR_48

• Грехи других судить мы все усердно рвемся, давай начнем мы со своих и до других не ДОБЕРЕМСЯ!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120 4 л.

В большую грязь не лезь, баловство это) Ну и будь готов давление сбросить....

Давление 2 куда меньше
А на вид, как будто перекачено. У тебя лифтованная подвеска шо ли?

Нет просто на фото еще на донкрате висит, поэтому высоко)
Самое плохое в жизни - это ЖДАТЬ и ПРОВОЖАТЬ.

MaZuR_48

• Грехи других судить мы все усердно рвемся, давай начнем мы со своих и до других не ДОБЕРЕМСЯ!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120 4 л.

Добрый день! Появился вопрос: Насколько Гудрич АТ в размере 265-70-17 жестче и тяжелее стоковой резины? Машина намного жестче станет? индекс нагрузки вроде такой-же да и профиль выше...должна по идее даже мягче быть...Имел опыт установки Гудрича в размере 265-65-18, так он всю душу вытрясал, но там индекс нагрузки 122...будет ли Гудрич на 17 мягче, чем на 18?? Просто думаю ставить ли 17 или нет....

Отъездил на этой резине больше месяца, все супер по асфальту не шумит, мягкая, в грязи как танчик единственное балансируется тяжело когда новая, второй раз от балансировал нормально. Ставьте будете довольны хотя на вкус и цвет товарищей нет)))
Самое плохое в жизни - это ЖДАТЬ и ПРОВОЖАТЬ.

bloodultras

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120R2,GLS350,Q7 tdi

не ездил на 18 поэтому не могу сказать
но 17 265\70 откатал 2ой комплект,для меня нет альтернативы на данный момент, шины тяжелые,тяжелее мишлена.но зато мягкие...в грязь ды и вообще куда угодно без проблем,но только не внатяг особенно по раскисшей дороге,больше газу- прет ну шо танк)
единственный минус - тормоза сталихуже, но я езжу иногда очень быстро...поэтому просто поменял на круг диски Дба и колодки Дба и все отлично стало!
может она не идеальна на трассе, НО зато съехать куда безо всякого!!!уж поверьте, я просто работаю в колхозе)

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

не ездил на 18 поэтому не могу сказать
но 17 265\70 откатал 2ой комплект,для меня нет альтернативы на данный момент, шины тяжелые,тяжелее мишлена.но зато мягкие...в грязь ды и вообще куда угодно без проблем,но только не внатяг особенно по раскисшей дороге,больше газу- прет ну шо танк)
единственный минус - тормоза сталихуже, но я езжу иногда очень быстро...поэтому просто поменял на круг диски Дба и колодки Дба и все отлично стало!
может она не идеальна на трассе, НО зато съехать куда безо всякого!!!уж поверьте, я просто работаю в колхозе)
Не в тему, но - сколько в круг ушло денег на dba со всеми делами?
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Ромыч 79

• Да конечно, о вкусах не спорят, если вкус, конечно есть...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4 л, R2, 2008 г.в.

Прадик 120, 4л.(бенз.), пневма, пробег 80000 км.  Поставил в начале июня BFGoodrich А/Т, 265/70/R17.
   Вид обалденный, всем нравится. ^-^                               
   Расход в городе по компу 16,8 л. (хотя комп. после переобувки, точно не помню, но кажется еще не обнулял).
   При полном повороте руля налево, у переднего левого колеса появляется шум (будто задевает за что то), после выше прочитанного здесь, уже не беспокоюсь.
   Спустил давление с 2.2 до 2 атмосфер, стало чуть помягче.
   По сухой трассе 150 км/ч. не проблема, думаю побольше тоже, а вот во время приличного дождя после 120 км/ч. как то уже стремненько.
   В большие хомна к своему сожалению еще не заезжал, но в жидкой глине замыливаются моментом (да, и еще на окна грязь попадает 8D), но все равно скребут и едут.
   По любому песку, очень достойные.
   Единственное что надоедает, это когда камушек в протектор попадает и начинает цокать на асфальте, а потом слышишь как камешек отлетает от колеса и со стуком бьет об днище.
Вообщем меня устраивают, хорошая альтернатива трассе и бездорожью без фанатизма! ok
Еще будет, наша улица на Вашем празднике...

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Ромыч 79, + за отзыв! ok

С уважением, Игорь. ;)