да и пейзажик не русью отдает... ".... чисто, аккуратно все - все не по нашему...." и НАСТОЛЬГИЯ
Нет, не наши!
Наших 50 % на таком сроке ещё пиво сосут и курят!
А тут без всего..................
Так тут другие 50% изображены, те что девственность свою до замужества берегут, а замужем верность и преданность!
Это фантастика в наше время.
у нас в микрорайоне девок и с пузиком дофига и с мелкими гуляет тоже очень много и мелких постарше тоже много, в пределах 15 мин ходьбы от дома 4 садика и мест не хватает, в новой школе 12 первых классов
Дык все правильно, это у москвичей фантастика, а в регионах еще пока все путём)))))))
Точно Андрей
мы то знаем что делается в русской глубинке!
А потом пол глубинки оказывается в Москве и 90% из них после пары лет жизни в столице
- Мы масквачи, а вы дярёвка - колхоз.
А ты думаешь от хорошей жизни народ в Москву ломиться? Когда в малых городах нет у людей возможности достойно обеспечить свои семьи трудятся за 10-15 тыщ вот и едут в Москву и Питер, у нас половина населения так и делает, а про деревня и говорить нечего их уже почти не осталось.
А лично я в Москву ни за что не поеду, не нравиться она мне, хотя и предлагали. Считаю что Москва даже не колхоз а просто огромная помойка.
Вот теперь кидайтесь в меня камнями МАСКВАЧИ, мне пох.
Если в Москве остался 1% кореных то эт хорошо. А камни в тебя будут кидать земляки и соседи.
Я кстати согласна насчет помойки. Грустно стало смотреть на свой город (((