Отличная встреча!!! Гамзат плов СУПЕР!!! следующий раз привози живого барана, бум его резать)))
о нет, я такого зрелища не выдержу..))))
Да лааанннаааа...чё тут такого...баран он и есть баран...еда да и только
Мне кажется с живым много хлопот.... убить, обсмалить, разделать, замариновать.....
кто же живок смолит и тем более маринует?!?
режешь горло, подвешиваешь и растягиваешь за задние лапы, снимаешь кожу, потрошишь и тушку шприцуешь маринадом и натираешь заранее приготовленными специями...ну и на угли его жариться...
Очень интересная идея, если кто нибудь намутит вертель, я привезу барана, в следующий раз))
упс...язык мой, враг мой...
опять я кашеварить нехотя напросился...
а если народ заценит, как я барана с живка в небеса отправляю...
фиг потом кито поверит, что я белый и пушистый...
так что забивать нужно раньше, а вертел мы с Шумахером влёгкую смастерим(делов то)...
только для вертела, дрова нужны путёвые...крупные поленья...
да и така жарка, времени больше требует, нежели просто шашлык!