Всех с Днем Победы!
Изучаю возможность продать свой Прадо 95 за 650 тыр.
Прадо 95 конца 1999 года выпуска,честный пробег 195 000 км, из Европы, в России с 2003 г.
Белый, 1KZ-TE, АКПП, салон велюровый (некурящий), шторка в багажнике. Кондиционер, 2 печки, электрозеркала, омыватели фар, электростеклоподъемники, фаркоп, парктроник, механические блокираторы селектора АКПП, раздатки и капота, защита карткра, коробки и раздатки Шериф. Тюнинговые пружины с прогрессивными характеристиками (без лифта), аммортизаторы еще родные (!). Два комплекта резины 265-70-16 на литых дисках, зима Cooper (б\у 1,5 сезона), лето BFG AT (б\у 2,5 сезона).
Не бит, не крашен, есть мелкие сколы по кузову и потертости бамперов и расширителей арок. Номера на двигателе и раме читаются хорошо.
Юридически и технически машина в безупречном состоянии.
Я- второй владелец в РФ (с 2008). Первого владельца знаю хорошо и давно, к машине и он и я относились бережно, ТО своевременное и в полном объеме (первый хозяин обслуживался у ОД), в покатушках не участвовали.
Проблемы, которые были с машиной, описаны тут-http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5056.msg861871#msg861871
Вопрос стоит так: или продать за эту сумму или не продавать вообще; предлагают интересный автомобиль, но еще не определился. Решение будет зависеть от возможности продать Прадо по указанной цене.