'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация и обороты прыгают на 500-600. К кому обратиться?  (Прочитано 5896 раз)

guMoH

• Гость

Народ что делать? У меня 120 прадо 2007 год. На холостых прыгают обороты от 500-600 и вибрирует машина. загонял на компьютерную диагностику, Ничего нет, проверяли компрессию в целиндрах - ничего нет. Говорят что не подушки двигателя, иначе обороты бы не прыгали, и местные умельцы ничего сказать не могут? подскажите что делать?  На сервис центрах тойота миллион причин на миллион долларов. :o

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

аналогичная фигня. думал за порванный пыльник на одной из катушек. не катит, движок бы троил.
думал за БДЗ. хер его знает, вроде мыл.
думал за свечи. поставил новые, иридиевые. ноль реакции. ну и движок бы троил.
думал за топливо. но тут без вариантов. заправляюсь строго в одной точке и сменить ее мазы нету.
думал за топливный фильтр. поменяю при оказии.
но в итоге грешу на кислородники. чек загораться перестал, но чем черт не шутит.

а вот вибрация на низких оборотах - это да. грешу на подушки. заняться тока времени нету. к ОД не поеду больше никогда, а в гаражах нифига сказать не могут.

guMoH

• Гость

Топливную систему прочистили, филтра поменял все. Кто то говорит ремни, кто-то говорит вентилятор. И странно чек не горит

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не ремни, ни вентилятор не могут бросать обороты. кондер выключать пробовал? мож он просаживает?
дмрв полоскал? я вот еще до него не дотянулся, жижу найти не могу. там делов на минуту ровно.

guMoH

• Гость

Пробовал, кондер невлияет. все что выше 800 оборотов машина вибрировать перестает и еще сказали что в момент 1200 оборотов не много толи толкает толи бьет, что то такое. Мне одни предложили поднять обороты типа до 1000 и дело  с концом. Я так прикинул, это же проблему не решит. вдруг что то более серьезное позже будет

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

подними и забудь

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

У меня как газ поставил, так на бензине когда мотор работает, так какая же фигня, как на газ переключается- все нормально, как на бензе еду, так на холостых также работает, грешу на форсунки

Максим777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

похоже на потсос воздуха может прокладка впускного колектора пробита

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у себя смотрел, когда форсы мыл. все четко

sergey+

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Думаю, очистка (промывка) блока дроссельной заслонки решит проблемму. Можно самостоятельно. Успехов.
LC Prado (в миру Жорик) 2008г 4.0л пневмо серебро