У меня куплен евробагажник Thule на фаркоп для трех великов(покупали еще жене на Кашкай), огромный плюс его еще в том, что у меня есть бокс Thule закрытый на него, т.е. ставится такой большой короб на багажник, если надо, и вперед! Минус только один- чтобы разблокировать заднюю дверь, его надо опускать-сдвигать. Кому интересно как выглядит, можете сходить на сайт "Формула дороги" , свою с ним не фотил, а кашкай наш там есть в фотогалерее.
На крышу сразу отказались - во первых у нее на Кашкае( да и я планирую) стоит бокс Thule Spirit, но основной аргумент, машина высокая, на крышу закидывать -доставать неудобно - можно поцарапать, к тому же увеличивает парусность авто, все тоже самое относиться и к Прадо , но в бОльшей степени.
К предыдущему посту - на багажнике есть место под дубликат номера, на Кашкай нам его сделали при покупке багажника, со спецом , когда бокс ставишь номер на авто перекрывается, когда велики везешь - пофиг, и так видно, на Прадо надо сделать! Сам номер из пластика, снимается -ставится за минуту. Но пока ни разу не останавливали, говорят это больше к европе относится, нашим по барабану, главное, чтобы на авто номер был, а багажник-это не прицеп.