Всем привет!!!
Приехала с отдыха, в отеле к нашей компании "прибился" мужчина 39 лет, красивый такой, высокий, спортивный, в меру симпатичный, поржать с нами и пообщаться прибился, достаточно коммуникабельный, язык хорошо "подвешен", с утра у него спортивный зал, днем заплывы - здоровый образ жизни.
Но, в отеле отдыхал он не один, а с женой... красивая такая тетка, ухоженная, вся такая плывущая по жизни с достоинством, стописят кремов от загара, смеяться в захлеб - ни-ни, сидеть ровно, сигареты- яд, вино в любых дозах - ваааще отрава, мужа любит и ценит, у них общий бизнес, ездят на хороших дорогих авто, детей нет.....
По вечерам он регулярно ходил с нами тусоваться, везде, по ресторанам и дискотекам -всегда один, без жены, и регулярно снимал молоденьких девчонок, на предмет поибацца, брал в оборот и через часок другой уводил их в своем направлении..... А с утра они парочкой, с женой, выходили на пляж и уже садились на лежаки рядом и хохмили дальше и его жена нам шуткой "выговаривала", что как мы поздно вчера все вернулись...Причем ей в голову не могла прийти, что мы по определению не можем вернуться поздно или рано утром, потому как у нас дети, не маленькие совсем, но и не большие....
Самое главное, что я не сказала, что жене этого мачо по пачпарту - 50 лет....
ну старше она его на десятку годков.....хотя выглядит она реально хорошо, не на свой полтинник...глазки подшиты....и все прочее в порядке....
Вот мну мучает вопрос, ЗАЧЕМ ЖИТЬ В ТАКОЙ СЕМЬЕ
Что держит их рядом??? Молодому мужику нужны дети, причем мы видели как он хорошо (спокойно) реагирует на маленьких детей, в футбол с ними гонял, с моей они постоянно с аквалангами погружались.....
Жить с женщиной, которой изменяешь постоянно, которая в силу своего биологического возраста не может иметь детей, трахать все, что шевелится и что бы она не знала, потому что наша компашка была четко его прикрытием.....
ну не понимаю я этого......
Даж не знаю, как тему назвать....