ПривеЦтвую всех Братьев вновь)))
!
Не принимайте близко, особо ранимые Братья)))), хохмя пишу ниже, а не с наездом))))
У меня нет. Номер выбит на ровной поверхности. (ПР)
Так воооот кого "притягивать" к экспертам надА, а они к законопослушному топикстартеру прилипли почем зря))))))
Фото ф студию(а то так флудить мона до бесконечности: ""У меня вдавлена", "у меня выдавлена", "у меня вАще плоская и со стразами Свароффски в углах")))) - моя ж пикча выше, без флуда, НАГЛЯДНЕЙШЕ показывает, как в идеале должна выглядеть, а то пять листоф темы и никакой конкретики однако.....
Хотя...поздно - "мы уже идем к Вам!"(с) ))))) - точнее выехали.... ждите...... ))))
(на ПР -БЫВАЕТ "Ровно"! - согласен! - дык и не ВИН у Вас там на ПР, а мы о "полноценном" ВИНом ЛР Варианте спич ведем, зачем ПР чела(топикстартера) путать? и вводить в заблуду?- он не про ПР жу у Вас вопрошал!)
Охаё Годзаймас
А переведите с какого-то на русский, больно похоже на "обхаять"
Дык это ж ....- НихонГо - РОДНОЙ Язык Прадикоффф наших!
(подумали, что ...монгольский что ль?)))))
(здесь же мноооооогие тааак любят в подписи аж катаканой японской подписывать - Типа: ランド クルーザー プラド (Рандо Куруудзаа Пурадо-так произносится на нихонго)))),
что позволяет предположить, что добрая половина Форума уж обиходными-то фразами владеет......)
Охаё Годзаймас(у) = Доброе Утро!