'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шины  (Прочитано 35060 раз)

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
Re: Шины
« Ответ #170 : 15 03 2011, 06:30:33 »

Хочу купить бридстоун айс крузер 7000 265х70х16 на прадо 95. Отзывов по данной резине на форуме на нашел. Убедите брать или отговорите.

Отъездил эту зиму на такой, только родной размерности (265х65х17) - доволен! ни разу не подвела

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #171 : 16 03 2011, 16:58:21 »

А никто эту красоту не юзал? А то рисунок Гудричевский, при этом имеются продольные канавки и дешевле...

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Дима_Питерский

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 17 03 2011, 17:53:09 »

По голосованию добавьте кнопку всеравно

Андрей 711

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #173 : 18 03 2011, 15:15:24 »

Этой зимой сперли из
Ребята, вроде дозрел до

Думаю поставить 275/65, т.е. на 1 см выше будет....
кто-нибудь тестил большый размер? соображения есть?

п.с. с асфальта съезжал, съезжаю и буду съезжать. на трассе правда тоже часто езжу
этой зимой сперли из гаража комплект таких моих колес . Ездил на неё три сезона на двух машинах ...вполне устраивала и в грязь залазил и по трасссе  и еще бы столько проездил... выбирал долго читал отзывы , слушал продавцов ... и решил всетаки взять такую же ... 50 \ 50  асфальт бездорожье ... единственно та была японская , а на этой тайланд написано ... посмотрим на разницу ...

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
« Ответ #174 : 11 08 2011, 06:58:26 »

Всем привет.
Появились "лишние" деньги решил прикупить хорошей резины.
Ветку всю не осилил, но в основном: летняя/зимняя шипы и прочее.
Машине 4 год, шины стоят стоковые всесизонные.
Погоды у нас на Юге балуют, вот и хочется купить ОТЛИЧНУЮ ВСЕСИЗОННУЮ резину. (Диски естественно тоже родные, не чего не трогал).
Может кто посоветывать конкретную фирму. Критерии все теже, качество, управляемость, безопасность, малошумность и пр.
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 11 08 2011, 09:46:16 »

Всем привет.
Появились "лишние" деньги решил прикупить хорошей резины.
Ветку всю не осилил, но в основном: летняя/зимняя шипы и прочее.
Машине 4 год, шины стоят стоковые всесизонные.
Погоды у нас на Юге балуют, вот и хочется купить ОТЛИЧНУЮ ВСЕСИЗОННУЮ резину. (Диски естественно тоже родные, не чего не трогал).
Может кто посоветывать конкретную фирму. Критерии все теже, качество, управляемость, безопасность, малошумность и пр.
На самом деле всесезонки не бывает для России. Т.к. климат немного не тот, для всесезонки. Хотя и большинство производителей маркируют резину M+S, но всё равно она не годится для нашей зимы ( я не имею ввиду чисто зимнюю на которой стоит тоже M+S).  Учитывая твою локацию( см. аватар :) )могу порекомендовать Nokian Hakka SUV для твоих критериев подходит на 100%, так же по информации от  Nokian ( см. их сайт) в производстве этой резины они используют что то , что позволяет шину эксплуатировать и при небольшом "минусе" на градуснике, что по сути и делает её почти всесезонкой. Я 2 сезона откатал на старой модели NRVi и как летней резиной был очень доволен ( на зиму у меня шипы). Сейчас езжу на Мишке который латитуд и очень разочарован этой резиной, на след. сезон буду брать себе Nokian Hakka SUV. Кстати недавно ( 2 недели назад) вернулся из Анапы и видел там магазин от фирмы вианор, у тебя в городе эта контора наверняка есть, не знаю как у вас там, но в Москве сейчас у них скидки 15% и на так "расхваленную" :) мной резину у них ОЧЕНЬ хорошая цена.

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 11 08 2011, 10:27:15 »

Только цена в магазине запредельная у нас в "вианор"е

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 11 08 2011, 10:42:45 »

Только цена в магазине запредельная у нас в "вианор"е
Так можно купить в Москве и получить через любую ТК, отправка 4-х шин нашего размера из Москвы по России стоит прим. 1000руб.

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #178 : 11 08 2011, 10:58:12 »

Прикупил Данлопа Ace01 шипы, кто как к такой резине относится??

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
« Ответ #179 : 11 08 2011, 12:43:39 »

[quote
 На самом деле всесезонки не бывает для России. Т.к. климат немного не тот, для всесезонки. Хотя и большинство производителей маркируют резину M+S, но всё равно она не годится для нашей зимы ( я не имею ввиду чисто зимнюю на которой стоит тоже M+S).  Учитывая твою локацию( см. аватар :) )могу порекомендовать Nokian Hakka SUV для твоих критериев подходит на 100%, так же по информации от  Nokian ( см. их сайт) в производстве этой резины они используют что то , что позволяет шину эксплуатировать и при небольшом "минусе" на градуснике, что по сути и делает её почти всесезонкой. Я 2 сезона откатал на старой модели NRVi и как летней резиной был очень доволен ( на зиму у меня шипы). Сейчас езжу на Мишке который латитуд и очень разочарован этой резиной, на след. сезон буду брать себе Nokian Hakka SUV. Кстати недавно ( 2 недели назад) вернулся из Анапы и видел там магазин от фирмы вианор, у тебя в городе эта контора наверняка есть, не знаю как у вас там, но в Москве сейчас у них скидки 15% и на так "расхваленную" :) мной резину у них ОЧЕНЬ хорошая цена.

Что то забиваю в Инете Nokian Hakka SUV - выдаёт одну чисто зимнюю резину или вообще без "определения". И цены от 12000 до 5000 руб.
Может по конкретней пару-тройку моделий обозначите.
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....