Эл.
Всё таки от моей "ГИМОРОЙШИ" я хороший урок получил.
Вот что получается. Каждый раз как дело заходило в интересы материальные, стабильность в отношениях была бетонной. А потом я решил изменить угол призмы (был яркий невербальный маркер для проверки искренности отношений) и вот получился какой манипулятивный рычаг.
Создаём некую проблемную яму (в данном случае самый верный способ финансовая легенда о резкой несостоятельности)
Это её вообще не пошатнуло, легко переключила финансовый вопрос на себя. Я был слегка шокирован, зная её жадность к деньгам, но приятно удивился. Думал ну вот с кем в огонь и в воду.... А х.й там. Резко подкосило здоровье и я решил "усилить" эффект и немного преувеличил )) вплоть до инвалидности)))) И тут то всё встало на места. Значит если проблема возникнет, поддержки не жди... Не надёжно. Так же ведут себя и другие девушки не заинтересованные в отношениях. Переложил ещё на пару интересных дам эту схему , легенды немного разные но итог один, избегание проблем. Не важно что за человек, главное статус, достаток, стабильность, вес в обществе. Что не характерно в этой схеме так это, те от кого я пытался отмахнуться сократили дистанцию в разы, реально включаясь в помощь используя любые способы. Второй день в ментальном глубоком погружении. Прям задумался о смысле всех бесполезных движений.