'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водитель Сергея Шойгу наказан  (Прочитано 6170 раз)

предатор

• Гость
Re: Водитель Сергея Шойгу наказан
« Ответ #90 : 24 05 2011, 17:28:55 »

а о человеке которого ты не знаешь) сколько бы ты говна не прочитал, может он сделал в 3 раза больше хороших дел!)) 

хороших дел ОН сделал дофега)) вот например одно из "дел":

В частности, в 1995 г. при МЧС сформировано Государственное унитарное авиационное предприятие (ГУАП), главная задача которого – авиационное обеспечение экстренного реагирования при возникновении масштабных аварий и катастроф. К 2010 г. подведомственная Сергею Шойгу авиация насчитывала в своем составе до 45 единиц техники – двенадцать типов самолетов и вертолетов. Этот воздушный флот привлекается для обслуживания частной коммерции и решения других задач, далеких от борьбы с катаклизмами. Так, в 2009 г. вертолет МИ-26, принадлежавший МЧС России, перевозил яхту Alinghi швейцарского миллиардера Эрнесто Бертарелли с Женевского озера в Италию, в морской порт Генуя. В 2010 г. авиалайнер министерства доставил на родину провалившихся в США российских шпионов, включая Анну Чапман. В том же году было заведено уголовное дело в отношении начальника авиации Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС Аркадия Бубнова. По версии следствия, полковник Бубнов получал крупные взятки от бизнесменов за помощь в заключении договоров на коммерческое использование авиации МЧС.

и все эти "дела" проворачивают на бюджетные деньги)) в то время как на борьбу с пожарами лесными денех нед))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #91 : 24 05 2011, 17:29:44 »

это мое ИМХО! когда люди обсирают людей которые имеют все, это зависть) других причин не вижу))
Серега, так это правда, какая там зависть?
правда это то что я с утра в пробке стоял, правда это то что сейчас сижу тыкаю в кнопки, а что написали какие-то непонятные люди это для меня херня))) я их не знаю и не верю)))
а ещё правда что мудак на пятерке от зависти к человеку на мерсе и с мигалкой , чуть не обосрался и достал камеру, чтоб на ровном месте создать провокацию))) и теперь из за него куча мозгоепства никому не нужного... а всего-то надо было руль повернуть на пару градусов и на 20 см в сторону свое корыто отодвинуть))

Ну ни фуя себе), по-твоей логике, когда бьют по-левой щеке-подставь правую)). Правильно сделал чувак и мне лично пофик пиарился он или нет, надо всем так поступать, тогда этих эпланов с мигалками не будит
Курить не брошу, но пить я буду...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 24 05 2011, 17:29:51 »

ЗЛОЙ  вот скажи ...."в чем сила Брат? в правде " (С)

А теперь скажи а не жалко детей из подшефного детдома ...и почему денюшек им мало сверху перепадает ?  им тоже глядя на дядей в Мерсах надо завидывать и задумываться что жизнь курятник кто сверху тот и КУ али как? а может их деньги закатали в асфальт на МКАДЕ ....али еще куда....
;D а это уже вопрос из другой оперы))мне всех жалко) всех защищаю)  8D

опера одна ...тока жаль что все мы в ней декорации.....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #93 : 24 05 2011, 17:33:32 »

ЗЛОЙ  вот скажи ...."в чем сила Брат? в правде " (С)

А теперь скажи а не жалко детей из подшефного детдома ...и почему денюшек им мало сверху перепадает ?  им тоже глядя на дядей в Мерсах надо завидывать и задумываться что жизнь курятник кто сверху тот и КУ али как? а может их деньги закатали в асфальт на МКАДЕ ....али еще куда....
;D а это уже вопрос из другой оперы))мне всех жалко) всех защищаю)  8D

опера одна ...тока жаль что все мы в ней декорации.....
а простите когда людей власть ценила?)) всегда это было мясо , никому не нужное))) что сейчас изменилось? ничего... вот и отношение осталось))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #94 : 24 05 2011, 17:35:04 »

это мое ИМХО! когда люди обсирают людей которые имеют все, это зависть) других причин не вижу))
Серега, так это правда, какая там зависть?
правда это то что я с утра в пробке стоял, правда это то что сейчас сижу тыкаю в кнопки, а что написали какие-то непонятные люди это для меня херня))) я их не знаю и не верю)))
а ещё правда что мудак на пятерке от зависти к человеку на мерсе и с мигалкой , чуть не обосрался и достал камеру, чтоб на ровном месте создать провокацию))) и теперь из за него куча мозгоепства никому не нужного... а всего-то надо было руль повернуть на пару градусов и на 20 см в сторону свое корыто отодвинуть))

Ну ни фуя себе), по-твоей логике, когда бьют по-левой щеке-подставь правую)). Правильно сделал чувак и мне лично пофик пиарился он или нет, надо всем так поступать, тогда этих эпланов с мигалками не будит
его никто не трогал, он первый ударил перегородив дорогу... будь там не водила Шойгу, а отморозки на градчероки 94 года, они бы ему камеру в очко затолкали бы))0 и никто бы об этом никогда шум не поднял)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #95 : 24 05 2011, 17:36:19 »

а о человеке которого ты не знаешь) сколько бы ты говна не прочитал, может он сделал в 3 раза больше хороших дел!)) 

хороших дел ОН сделал дофега)) вот например одно из "дел":

В частности, в 1995 г. при МЧС сформировано Государственное унитарное авиационное предприятие (ГУАП), главная задача которого – авиационное обеспечение экстренного реагирования при возникновении масштабных аварий и катастроф. К 2010 г. подведомственная Сергею Шойгу авиация насчитывала в своем составе до 45 единиц техники – двенадцать типов самолетов и вертолетов. Этот воздушный флот привлекается для обслуживания частной коммерции и решения других задач, далеких от борьбы с катаклизмами. Так, в 2009 г. вертолет МИ-26, принадлежавший МЧС России, перевозил яхту Alinghi швейцарского миллиардера Эрнесто Бертарелли с Женевского озера в Италию, в морской порт Генуя. В 2010 г. авиалайнер министерства доставил на родину провалившихся в США российских шпионов, включая Анну Чапман. В том же году было заведено уголовное дело в отношении начальника авиации Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС Аркадия Бубнова. По версии следствия, полковник Бубнов получал крупные взятки от бизнесменов за помощь в заключении договоров на коммерческое использование авиации МЧС.

и все эти "дела" проворачивают на бюджетные деньги)) в то время как на борьбу с пожарами лесными денех нед))
тебя заклинило))) не читай эти провокационные сайты)))

предатор

• Гость
« Ответ #96 : 24 05 2011, 17:47:32 »

тебя заклинило))) не читай эти провокационные сайты)))

можа и заклинило))) но меня та на праффде, а тебя на зависти))) ;D

для разнообразия канешна мона сходить на ОФ. сайт ЕДОРАСОф )) там цук ВСЕ ХААААРАШОООО))) ;D

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #97 : 24 05 2011, 18:31:58 »

меня не заклинило, уже наеб,,,ли на 5 400 000 ни за куй собачий, за то что их ошибки проектирования исправлял, работал бесплатно, пол конторы у меня ушло тк ЗП была маленькая из за выработки, от нашего объема это составило 20 процентов и правды я не добился в судах, а их было штук 9 судимся уже года 2 и угрожали они что раздавят
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #98 : 24 05 2011, 18:32:14 »

накуя мне такая власть???
Будем жить!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #99 : 24 05 2011, 18:42:11 »

ну тебе не повезло)) а некоторые комп за пол ляма продают) делятся с дядей и в шоколаде)

пысы: власти другой не бывает) она ВСЕГДА плохая. или кто-то помнит хорошую власть?))