Предисловие:
Хорошо, когда у вас есть родители, которые в детстве могли вас куда-то отвезти отдыхать, сытно и вкусно накормить, во что-то одеть и что-то подарить.Я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю. Очень надеюсь на то, что мне кто-нибудь поможет понять некоторые вещи. Например, я не могу понять, почему в списке сдавших деньги на поездку детей в Египет всего около 3 десятков человек. Это при том, что на форуме общаются тысячи. Некоторые, поднаторевшие во флуде, дошли до очень высоких званий, которыми, судя по всему, очень гордятся. А чем гордится? Как классно потратить несколько тысяч за вечер, попив в теплой компании пивка с крабами или раками! Как здорово поиграть в пейнтбол, собравшись толпой и отдав за патроны десятки тысяч рублей! Супер! Жизнь кипит, и сердце бьется.
Как только речь заходит о детях, все самые "говорливые" сразу становятся похожи на страусов, т.е. голову в песок и - "я ничего не вижу, ничего не знаю". В чем дело? А дело, наверное, в черствости и в жадности, которая жабой сидит где-то в душе и подначивает: "Все, что не для себя любимого, то во вред!" На себя самих нам ведь ничего не жалко, правда? Можно, потратив кучу бабла, всяким г...ом украсить своего любимого коня, придав ему гламурный бабский облик или, в лучшем случае, сделав его похожим на авто негра из нью-йоркских кварталов. Но при этом удавиться буквально из-за тысячи, которая могла бы помочь ребенку. Есть состоятельные люди, а есть буржуи. Грань еле заметная, но она есть. Удачи людям состоятельным! Люди, не будьте буржуями!