'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Требуется регулировка смазочной системы!  (Прочитано 83349 раз)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Всем привет! Ребят подскажите на прадо рест `14г.в. дизель 3.0, сегодня показал ошибку : "необходима регулировка смазочной системы" Что это значит? Вчера заменил масло и все фильтра. пробег 41000.

Не надо никуда ехать. sdfdsf  Сам снимешь надпись за 1 минуту. Ставишь одометр на трип 1, глушишь дизель. Не снимая руки с кнопки трип 1, включаешь зажигание , но не заводишь авто. Держишь , пока не уйдет надпись. Все... У меня вышла эта надпись  в 33 тыс. Снял ее, больше не появлялась, или импортные ОД снимали надпись или испугалась.
Эта процедура описана в конце мануала, примерно на 680 странице. Там есть все неисправности и как их устранить.

У меня уже два раза вылазила за 90 тыщ...

Значит литовцы снимают вовремя.

Жену предупредил заранее, чтобы не пугалась этой надписи. Сейчас ездит по Нидерландам, говорит, что все нормально. ^-^

Давно хотел спросить. На фига тебе вообще Прадо? Охота по хорошим дорогам на тракторе ползать? Он же не для гонок...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

gelendos

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc prado `14 3.0

Всем привет! Ребят подскажите на прадо рест `14г.в. дизель 3.0, сегодня показал ошибку : "необходима регулировка смазочной системы" Что это значит? Вчера заменил масло и все фильтра. пробег 41000.

Не надо никуда ехать. sdfdsf  Сам снимешь надпись за 1 минуту. Ставишь одометр на трип 1, глушишь дизель. Не снимая руки с кнопки трип 1, включаешь зажигание , но не заводишь авто. Держишь , пока не уйдет надпись. Все... У меня вышла эта надпись  в 33 тыс. Снял ее, больше не появлялась, или импортные ОД снимали надпись или испугалась.
Эта процедура описана в конце мануала, примерно на 680 странице. Там есть все неисправности и как их устранить.
Да все ошибку удалил огромное спасибо! ТО все делал сам, вот и забеспокоился!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Да все ошибку удалил огромное спасибо! ТО все делал сам, вот и забеспокоился!

Это не ошибка, а напоминание
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

John051

• Гость

Имеем. PRADO 150, рестайлинг, 2014 г.в., элеганс, дизель.
Сегодня загорелась вот такая надпись. Ни "чек", ни "низкий уровень масла" и вообще ничего кроме этой надписи не горит.
Масло менял при ТО-3 на пробеге в 29000 (сейчас 32000+). Уровень в норме, почернело слегка. Два последних ТО делал не у официала (может не "сбросили" в компе фактическую замену масла, но по книжке должна вроде гореть другая надпись, не помню, что, но что-то вроде "необходима замена масла")
Все-таки что бы это значило?

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Поиск на форуме по фразе на панели выдает нужную тему Требуется регулировка смазочной системы  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

John051

• Гость

Поиск на форуме по фразе на панели выдает нужную тему Требуется регулировка смазочной системы  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Спс. Плюсанул. Нашел, прочитал. Успокоился.
Значит правильная мысль была про незброшенный интервал. Сервисменам придется дать п...ды.
Но в книжке-инструкции, выданной дилером, такой надписи-ошибки вообще нет. Ну а про интервал другое по книжке должно гореть.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Пипец движку! Скоро стуканет! ;D готов купить твою машину за 500000 рублей! icon_crazy2 японцы дибилы! Не могут просто написать типа поменяй масло! ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

John051

• Гость

Пипец движку! Скоро стуканет! ;D готов купить твою машину за 500000 рублей! icon_crazy2 японцы дибилы! Не могут просто написать типа поменяй масло! ;D
Так по книжке при этой "неисправности" именно "поменяй масло" и загорается, а тут... регулировка смазочной системы. Завтра пойду регулировать :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Машина сделана на европейский рынок (Россия к нему относится), там интервал замены масла через 30 тыщ, вот она  и загорелась :)

John051

• Гость

Машина сделана на европейский рынок (Россия к нему относится), там интервал замены масла через 30 тыщ, вот она  и загорелась :)
Да уж..., т.е. масло на каждом 2-м ТО меняют? У них вроде интервал между ТО 15000 км.