'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вечная тема на женском форуме - МУЖЧИНЫ  (Прочитано 17532 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Белла ДОН нна, ты б уже отписАлся, что ли? А то тебя уже в ступку с глинкой определили )))  Ты девушка или почти девушка? ))))
по мотивам наблюдений: пидарасы сторонятся шумных алкогольных компаний. если трезвый мужик может собрать в себе всю свою толерантность и пройти мимо, то пьяный мужик обладает четким стремлением у€башить пидараса по башке твердым тяжелым предметом

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Белла ДОН нна, ты б уже отписАлся, что ли? А то тебя уже в ступку с глинкой определили )))  Ты девушка или почти девушка? ))))
по мотивам наблюдений: пидарасы сторонятся шумных алкогольных компаний. если трезвый мужик может собрать в себе всю свою толерантность и пройти мимо, то пьяный мужик обладает четким стремлением у€башить пидараса по башке твердым тяжелым предметом
Выходит, что мы с тобой пьяны ))))) 
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Выходит, что мы с тобой пьяны ))))) 
мы когда трезвели-то?))))

Белладонна

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Белла ДОН нна, ты б уже отписАлся, что ли? А то тебя уже в ступку с глинкой определили )))  Ты девушка или почти девушка? ))))

уважаемый NΞ√ΞR ! по моим наблюдениям,Вы часто кидаете камень в чужой огрод.Тем самым начинаете вражду))) не надо))) я мирно общаюсь, никого не задевая)))давайте жить дружно,независимо от пола и нации)))

Дедужко,не жгите так,не зная человека)))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше)))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Белла ДОН нна, ты б уже отписАлся, что ли? А то тебя уже в ступку с глинкой определили )))  Ты девушка или почти девушка? ))))

уважаемый NΞ√ΞR !

Блин, приятно читать.

...по моим наблюдениям,Вы часто кидаете камень в чужой огрод.Тем самым начинаете вражду))) не надо))) я мирно общаюсь, никого не задевая)))давайте жить дружно,независимо от пола и нации)))

тут малеха мимо. я никогда "камень" не кидаю. Только шутки. Согласен, что иногда меня заносит, но меня вовремя поправляют (собственно как вы сейчас), тогда я останавливаюсь.

ЗЫ Раз вас это сильно задело, больше шутить с вами, над вами и т.д. воздержусь.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Белла, а чо бы не отжечь? пидарас обидится, девушка проигнорирует. есть фотка?

Белладонна

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

а мужчина?)))
у вас тут достаточно фоток девушек.да и потом, ценителей мало)))

ЗЫ Раз вас это сильно задело, больше шутить с вами, над вами и т.д. воздержусь.

да нет,шутите))) просто,смотря на многие шутки и на уходы хороших и озорных людей, становится не по себе...
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а мужчина?)))
у вас тут достаточно фоток девушек.да и потом, ценителей мало)))

а мужчина под женским ником с женским полом не сидит.

давай не будем про наших девушек. они такие наши, как и ваши.
а оценить - обещаю. причем со знанием вопроса и на уровне. жду.

avp29

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Да ну на

Ладно... с Вами хорошо... но надо дела делать...
- сборную солянку сварила
- мясо по-монастырски запекла
- осталось пирожков с яблоками на печь....
разрешите откланяться....)))))
Представляю как наверное всё это вкусно. Жаль арбуз ни как не доем.
Carpe diem – лови текущий день; пользуйся каждым днем.

avp29

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Да ну на

Я и трезвый могу твердым, тяжёлым, тупым кулаком, дать в голову, если привлечёт моё внимание.
Carpe diem – лови текущий день; пользуйся каждым днем.